So. 17.12.2000 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Nürnberg Ice Tigers 3:2 (0:1/2:1/1:0)

Version vom 25. Juni 2011, 13:52 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies gewannen am Sonntag den 17. Dezember 2000 gegen die Nürnberg Ice Tigers in eigener Halle mit 3:2. Die Ice Tigers gingen in der 7. Spielminu…“)

Die EC Kassel Huskies gewannen am Sonntag den 17. Dezember 2000 gegen die Nürnberg Ice Tigers in eigener Halle mit 3:2. Die Ice Tigers gingen in der 7. Spielminute durch Lundell mit 1:0 in Führung doch Sylvain Turgeon (# 28) erzielte den 1:1 Ausgleichstreffer in der 23. Spielminute, aber auch die Ice Tigers waren im zweiten Spielabschnitt erfolgreich und erhöhten auf 2:1 so das die Huskies wieder einem 1 Tore Rückstand hinterherlaufen mußten den sie in der 40. Spielminute durch Daniel Kreutzer (# 23) ausgleichen konnten. Im dritten und letzten Spielabschnitt gelang Francois Guay (# 16) nach einem Wechselfehler der Nürnberger der 3:2 Siegtreffer in der 47. Spielminute.

EC Kassel Huskies - Nürnberg Ice Tigers 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)
0:1 Lundell (6:09)
1:1 Turgeon (22:20)
1:2 Jiranek (29:05)
2:2 Kreutzer (30:59)
3:2 Guay (47:00)