So. 18.09.2005 - 18:30 Uhr Augsburger Panther - Kassel Huskies 4:3 (2:2/2:0/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

K
keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung

(7 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS = 4:3 (2:2/2:0/0:1)
| TORE 1. DRITTEL = <div align="right"> Tor: [[Steffen Ziesche]] Assist: [[Tobias Abstreiter]] ''' 02:42 ''' (SH1) 0 : 1 </div>
<div align="left"> 1 : 1 ''' 10:44 ''' (PP1) Tor: [[Arvids Rekis]] Assist: [[Scott King]] </div>
<div align="right"> Tor: [[Martin Sychra]] Assists: [[Tobias Abstreiter]] / [[Justin Harney]] ''' 12:16 ''' (PP1) 1 : 2 </div>
<div align="left"> 2 : 2 ''' 19:29 ''' Tor: [[Brendan Yarema]] Assists: [[Scott King]] / [[Steve Potvin]] </div>
| TORE 2. DRITTEL = 3 : 2 ''' 33:45 ''' (PP1) Tor: [[Rick Girard]]
<div align="left"> 4 : 2 ''' 35:06 ''' Tor: [[Steve Potvin]] Assists: [[Scott King]] / [[Arvids Rekis]] </div>
| TORE 3. DRITTEL = <div align="right"> Tor: [[Jason Ulmer]] Assists: [[Ryan Kraft]] / [[Éric Bertrand]] ''' 42:01 ''' 4 : 3 </div>
'''Huskies verlieren wieder mit einem Tor Differenz'''<br>
Die Huskies erwischten einen Traumstart ins Spiel, in Unterzahl liefen T. Abstreiter und Ziesche einen Konter den Ziesche mit der 1:0 Führung abschloss (3.). Die Panther davon nicht beeindruckt, kamen durch einen Schlagschuss von der blauen Linie von Lindmann (4.), Yarema und im Nachschuss King (6.) ebenfalls zu ihren Chancen. Ziesche alleine hätte im ersten Drittel die Kasseler deutlich in Führung bringen können, erst rettete Wanhainen mit einer Parade gegen ihn (10.) und später scheiterte er frei vor Wanhainen (15.). Zwischenzeitlich glichen die Schwaben im Powerplay mit einem Hammer von Rekis zum 1:1 aus (11.). Und erneut gingen die Huskies wieder in Führung, ebenfalls in Überzahl erzielte Sychra das 2:1 (13.). Gegen Aufiero hielt Gage sicher (15.), aber kurz vor der Drittelpause konnte ihn Yarema zum 2:2 Ausgleich überwinden (20.).
Zeile 18: Zeile 70:
[[Kategorie: 18. September]]
[[Kategorie: Augsburg]]
[[Kategorie: Hascher]]
[[Kategorie: Hascher Niederlage]]
[[Kategorie: Englbrecht]]
[[Kategorie: Englbrecht Niederlage]]
[[Kategorie: Wanhainen, Rolf Niederlage]]