So. 19.08.2007 - 15:00 Uhr Kassel Huskies - DEG Metro Stars 2:5 (0:0/1:2/1:3): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: '''Tolle Leistung und klasse Feier - "Huskies-Day" ein voller Erfolg''' 0:0 stand es nach dem ersten Drittel. Tore wollten zwar keine für die Hausherren fallen, die op...)

Zeile 18: Zeile 18:

Schiedsrichter: Kadow
[[Kategorie: Düsseldorf]]

Version vom 7. Juli 2009, 23:08 Uhr

Tolle Leistung und klasse Feier - "Huskies-Day" ein voller Erfolg 0:0 stand es nach dem ersten Drittel. Tore wollten zwar keine für die Hausherren fallen, die optische Überlegenheit war aber klar auszumachen. Die Huskies begannen sehr offensiv, überrannten förmlich die MetroStars, standen aber auch sehr solide in der Abwehr. Solide nach Hinten agierten aber auch die Gäste, so dass am Ende ein gerechtes Unentschieden dabei heraussprang.

Der zweite Abschnitt begann mit einem Paukenschlag. Vier Minuten waren gespielt, als Düsseldorfs Jamie Storr den Puck nach Klinges Schuss nur abprallen lies und Hugo Boisvert zum 1:0 für die Hausherren einschob. Der Jubel in der Kassel Eissporthalle kannte keine Grenzen. Auch der Doppelschlag, der zum 2:1 für die DEG führte, ließ die Stimmung nicht abbrechen - Reid und Pinizzotto trafen binnen 64 Sekunden jeweils in Überzahl...