So. 24.09.2017 - 18:30 Uhr Bayreuth Tigers - Kassel Huskies 2:1 n.V. (0:0/1:0/0:1/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung

(6 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  2:1 n.V. (0:0/1:0/0:1/1:0)
| TORE 1. DRITTEL =  ''Keine Tore''
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="center">''Keine Tore''
| TORE 2. DRITTEL =  '''Bayreuth Tigers''' Tor:[[Sebastian Busch]], Assists:[[Jonas Gerstung]], [[Luca Gläser]] 26:38
| TORE 2. DRITTEL =  '''26:38''' Tor:[[Sebastian Busch]], Assists:[[Jonas Gerstung]], [[Luca Gläser]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''EC Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Evan McGrath]], [[Braden Pimm]]''(Sechster Feldspieler)'' 59:02
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Evan McGrath]], [[Braden Pimm]]''(EA)'' '''59:02'''
| TORE OVERTIME =  '''Bayreuth Tigers''' Tor:[[Ziga Pesut]], Assists:[[Luca Gläser]], [[Jozef Potac]] 63:26
| TORE OVERTIME =  '''63:26''' Tor:[[Ziga Pesut]], Assists:[[Luca Gläser]], [[Jozef Potac]]
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Bayreuth Tigers''' - [[Thomas Voronov]] - (Stockschlag) 2 Min. - 7:10<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 10:17<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Marco Müller - 22.11.1990|Marco Müller]] - (Behinderung) 2 Min. - 10:20
| STRAFEN 2. DRITTEL = ''Keine Strafen''
Zeile 54: Zeile 54:
In der Verlängerung verhinderte Mirko Pantkowski nach einer Minute noch die Niederlage, als er gegen Kolozvary mit einem sensationellen Save den Gegentreffer vermied. Eineinhalb Minuten vor Ablauf der Extrazeit war Pantkowski mit den Huskies aber dann doch geschlagen. Zigar Pesut enteilte allen Gegenspielern und krönte seinen Alleingang zum Siegtreffer für Bayreuth.

{{DEFAULTSORT: #2017-09-24}}
[[Kategorie: Spiele]]
[[Kategorie: Spiele HR]]
[[Kategorie: 24. September]]
[[Kategorie: Bayreuth]]

[[Kategorie: Hertrich]]
[[Kategorie: Hertrich Niederlage]]
[[Kategorie: Vogl]]