So. 25.09.2005 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - ERC Ingolstadt 2:1 (0:0/1:0/1:1): Unterschied zwischen den Versionen

K
keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung

(6 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
| TORE 1. DRITTEL = ''Keine Tore''
| TORE 2. DRITTEL = 1 : 0 ''' 35:08 ''' (SH1) Tor: [[Martin Hlinka]] Assists: [[Steffen Ziesche]] / [[Guy Lehoux]]
| TORE 3. DRITTEL = <div align="right"> Tor: [[Yannic Seidenberg]] Assists: [[Christoph Höhenleitner]] / [[Christoph Melischko]] ''' 42:57 ''' 1 : 1 </div>
<div align="left"> 2 : 1 ''' 48:07 ''' Tor: [[Martin Sychra]] Assist: [[Tobias Abstreiter]] </div>
'''Erste drei Punkte für die Huskies'''<br>
Die Huskies kamen deutlich besser ins Spiel und waren das gesamte erste Drittel den Gästen überlegen, dennoch dauerte es bis zur sechsten Minute, ehe es das erste Mal recht brenzlig vorm Tor wurde. Vorher prüften lediglich Osterloh für Kassel und Seidenberg für die Panther mit Fernschüssen die gegnerischen Torhüter. Der Schuss von Groulx blieb hängen, aber die Situation war noch nicht bereinigt und Kraft kam frei vor Waite zum Schuss und schoss ihn an (6.). Kurz darauf ein schöner Pass von Valenti auf Gerbig, doch der traf den Puck nicht richtig (8.). Auch Ziesche konnte mit einem Alleingang Waite nicht überwinden (8.). Ferguson war es dann, der Gage das erste Mal ernsthaft in Zugzwang brachte (9.). Pech hatte Bertrand, der bei einem Break in Unterzahl gerade noch kurz vorm Tor eingeholt wurde und somit nicht mehr gezielt schiessen konnte (11.). Im Powerplay rettete dann Gage mit dem Schoner gegen Goodall (12.). Wieder war es Ziesche, der sein Team hätte verdient in Führung bringen können, doch sein Schuss von der blauen Linie verfehlte knapp das Tor (17.). Glück hatten die Huskies kurz vor Drittelende, als Holland nur die Latte traf (18.). Es war wie in den vergangenen Partien, die Huskies hätten nach dem ersten Drittel deutlich führen müssen.
Zeile 7: Zeile 59:

'''Kassel Huskies - ERC Ingolstadt 2:1 (0:0/1:0/1:1)'''
[[Kategorie: 25. September]]
<br>1:0 (35:08) Hlinka (Ziesche, Lehoux - 4:5)<br>1:1 (42:57) Seidenberg (Höhenleitner, Melischko)<br>2:1 (48:07) Sychra (T. Abstreiter)
[[Kategorie: Ingolstadt]]