So. 27.08.2000 - 18:30 Uhr Metallurg Nowokusnezk - Kassel Huskies 3:4 n.P. (0:0/0:1/3:2/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: Die EC Kassel Huskies gewannen den 2. Subaru Cup in Huttwill (Schweiz) gegen Metallurg Novokuznetsk nach Penaltyschießen mit 4:3. Nach einem Torlosen ersten Drittel gi...)

Version vom 21. Dezember 2009, 21:10 Uhr

Die EC Kassel Huskies gewannen den 2. Subaru Cup in Huttwill (Schweiz) gegen Metallurg Novokuznetsk nach Penaltyschießen mit 4:3. Nach einem Torlosen ersten Drittel gingen die EC Kassel Huskies in der 26. Spielminute durch Patrice Tardif (# 19) mit 1:0 in führung, in der 41. Spielminute fiel dan der ausgleich durch Zherebtsov und ein weiterer Treffer durch Chernov zur kurzzeitigen 2:1 führung für Metallurg. Doch Ted Crowley (# 7) und Sylvain Turgeon (# 28) brachten die Huskies wieder auf die Siegerstraße ehe 29 Sekunden vor Spielende Zherebtsov den 3:3 ausgleichstreffer erzielte und die Partie ins Penaltyschießen ging. Das Penaltyschießen entschieden die Kasseler durch treffer von Klaus Kathan (# 49), Patrice Tardiff (# 19) und Scott Levins (# 22) klar für sich und sind somit die gewinner des 2. Subaru Cups in der Schweiz.

Metallurg Novokuznetsk - EC Kassel Huskies 3:4 n.P. (0:0, 0:1, 3:2)

0:1 Tardif (25:18)
1:1 Zherebtsov (40:26)
2:1 Chernov (49:06)
2:2 Crowley (54:13)
2:3 Turgeon (56:54)
3:3 Zherebtsov (59:31)