So. 29.10.2000 - 18:30 Uhr Adler Mannheim - Kassel Huskies 4:3 n.P. (0:0/2:2/1:1/1:0)

Version vom 25. Juni 2011, 13:27 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies verlieren am 17. Spieltag gegen die Mannheimer Adler mit 4:3 n.P. Es fing alles so gut an, die Huskies gingen durch Tore von Roger Hansson (…“)

Die EC Kassel Huskies verlieren am 17. Spieltag gegen die Mannheimer Adler mit 4:3 n.P. Es fing alles so gut an, die Huskies gingen durch Tore von Roger Hansson (# 14) und Tobias Abstreiter (# 27) mit 2:0 in Führung ehe Pederson und Richer die Treffer zum 2:2 Ausgleich noch während des zweiten Spielabschniites erzielen konnten. Im letzten Drittel erzielte Pasco, der Ex - Huskie die 3:2 Führung für die Adler, die Stephane Robitaille (# 10) in der 56. Spielminute egalisieren konnte, somit ging es in Penaltyschießen das die Adler für sich entscheiden konnten.

Adler Mannheim - EC Kassel Huskies 4:3 n.P. (0:0, 2:2, 1:1)
0:1 Hansson (27:20)
0:2 Abstreiter (32:03)
1:2 Pederson (35:33)
2:2 Richer (38:23)
3:2 Pasco (49:45)
3:3 Robitaille (56:00)
4:2 Edgerton (Penalty)