So. 29.10.2006 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - EV Landsberg 2000 8:2 (3:0/2:2/3:0)

Version vom 27. August 2009, 08:07 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Ungefährdeter Sieg gegen Landsberg'''<br> Die Nordhessen begannen von der ersten Minute an sehr konzentriert. Nach knapp ein einhalb Minuten musste Andres Pufal auf...)

Ungefährdeter Sieg gegen Landsberg
Die Nordhessen begannen von der ersten Minute an sehr konzentriert. Nach knapp ein einhalb Minuten musste Andres Pufal auf Seiten der Landsberger das erste Mal auf die Strafbank. Und Kassel nutzte gleich die Chance: Bannister zog unhaltbar von der blauen Linie ab ? 1:0 für den Gastgeber. Die Huskies beherrschten in der Folgezeit das Spielgeschehen, von Landsberg war im ersten Drittel fast gar nichts zu sehen. Lediglich Thomas Vogl traf mit seinem Schuss in der 20 Minute noch den Außenpfosten. Da stand es allerdings schon 3:0 für Kassel. Nach gut 17 Minuten schlenzte Sven Valenti die Scheibe völlig überraschend für Torhüter Dennis Endras zum 2:0 in den Giebel, nachdem Adriano Carciola Sekunden zuvor über das leere Tor schoss. Nur eine Minute später: Kassel in Unterzahl. Als die Landsberger im eigenen Drittel die Scheibe vertändelten, konnte Hugo Boisvert zur Freude der gut 3300 Zuschauer zum 3:0 einschieben...