So. 31.01.2010 - 14:30 Uhr Thomas Sabo Ice Tigers - Kassel Huskies 4:2 (0:1/2:0/2:1)

Version vom 31. Januar 2010, 22:56 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Zwei Doppelschläge besiegeln 2:4 Niederlage in Nürnberg'''<br> Es ist wie verhext. Den Huskies will einfach kein Auswärtssieg mehr gelingen und es waren wieder wa...)

Zwei Doppelschläge besiegeln 2:4 Niederlage in Nürnberg
Es ist wie verhext. Den Huskies will einfach kein Auswärtssieg mehr gelingen und es waren wieder waren es die kleinen aber entscheidenden Unaufmerksamkeiten in der Defensive, die der Gegner eiskalt ausnutze und die die Huskies am heutigen Nachmittag mit leeren Händen nach Hause fahren ließ.

Die Huskies starteten sehr diszipliniert in die Partie. Sie standen kompakt in der Defensive und ließen kaum Chancen zu. Die Schüsse, die auf das Tor kamen, konnte Stephen Ritter locker entschärfen. Auch in der Offensive spielten die Huskies keinesfalls schlecht und konnten sich einige aussichtsreiche Torchancen erspielen. Eine davon nutzte Pierre-Luc Sleigher in der 16. Minute zur 1:0 Führung. Mit dieser Führung ging es auch in die erste Pause...