So. 03.02.2013 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Moskitos Essen 9:2 (3:0/3:1/3:1): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 49: Zeile 49:
Auch das letzte Drittel entschieden die Huskies nach Toren von Schwab, Doyle und Glusanok bei einem Gegentreffer durch Barta mit 3:1 für sich und fuhren damit einen ungefährdeten 9:2-Sieg ein. Im Grunde nichts Ungewöhnliches, aber dennoch stellten die Schlittenhunde in diesem Abschnitt einen inoffiziellen Vereinsrekord im Treffen von Pfosten und Latte auf. Im ganzen Spiel schepperte es insgesamt neun Mal (!) neben, über oder hinter Moskitos-Torhüter Lüttges. Eine Kuriosität, für die Gäste-Coach Markus Berwanger auf der Pressekonferenz schmunzelnd nur eine (nicht ganz ernst gemeinte) Erklärung fand: Die Huskies-Spieler hätten intern eine Wette laufen, wer am häufigsten das Gestänge trifft. Wett-Sieger wäre in dem Fall Brad Snetsinger mit drei Treffern.

[[Kategorie: 3. Februar]]
[[Kategorie: Essen]]
[[Kategorie: Sochiera]]
[[Kategorie: Sochiera Sieg]]
[[Kategorie: Egen]]
[[Kategorie: Egen Sieg]]
[[Kategorie: Hattrick]]
[[Kategorie: Hattrick Snetsinger]]