Fr. 20.01.2012 - 20:00 Uhr EHC Dortmund - Kassel Huskies 6:4 (2:2/1:1/3:1): Unterschied zwischen den Versionen

| ENDERGEBNIS =  6:4 (2:2/1:1/3:1)
| TORE 1. DRITTEL =  '''EHC Dortmund''' Tor:[[Niels Liesegang]], Assists:[[Ryan Martens]], [[Benedikt Kastner]] 3:14 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assist:[[Petr Sikora]] 3:53 <br> '''EHC Dortmund''' Tor:[[Ryan Martens]], Assists:[[Florian Kirschbauer]], [[Branislaw Pohanka]] 12:52 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Marek Vorel]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Artjom Kostyrev]] ''(Unterzahl-Tor)'' 19:59
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Niels Hilgenberg]], [[Petr Sikora]] 26:27 <br> '''EHC Dortmund''' Tor:[[Philipp Michl]], Assists:[[Michael Schmerda]], [[Stephan Kreuzmann]] ''(Überzahl-Tor)'' 37:01
| TORE 3. DRITTEL =  '''EHC Dortmund''' Tor:[[Michael Schmerda]], Assists:[[Philipp Michl]], [[Florian Kirschbauer]] 48:20 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Michael Christ]], [[Petr Sikora]] ''(Überzahl-Tor)'' 53:27 <br> '''EHC Dortmund''' Tor:[[Branislaw Pohanka]], Assists:[[Philipp Michl]], [[Michael Schmerda]] 54:42 <br> '''EHC Dortmund''' Tor:[[Branislaw Pohanka]], Assists:[[Niels Liesegang]], [[Dennis Schlicht]] ''(Unterahl-Tor) (Empty Net)'' 59:55
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Florian Böhm]] - (Haken) 2 Min. - 18:13
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Stéphane Robitaille]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 36:50
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''EHC Dortmund''' - [[Branislaw Pohanka]] - (Beinstellen) 2 Min. - 52:58<br>'''EHC Dortmund''' - [[Benedikt Kastner]] - (Spielverzögerung) 2 Min. - 58:57

Zeile 11: Zeile 50:
Allerdings hatte der EHC eine Minute später die bessere Antwort und zum Leidwesen der Huskies auch das letzte Wort. Im dritten Nachschuss brachte Pohanka seine Mannen erneut in Führung. Nachdem erneut Reihe zwei den Puck nicht im EHC-Gehäuse unterbrachte und sogar ein Verteidiger die Scheibe für den bereits geschlagenen Finkenrath von der Linie kratzen musste, riskierte das Trainerduo Bartman/Kolodziejczak in der letzten Spielminute alles und nahm Martin Fous zu Gunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis. Diese Maßnahme brachte allerdings keinen Erfolg. Nachdem Marek Vorels Kracher knapp am langen Pfosten vorbeistrich, markierte erneut Pohanka ins leere Tor den 6:4-Endstand.

[[Kategorie: Dortmund]] [[Kategorie: 20. Januar]]
[[Kategorie: Dortmund]][[Kategorie: Müller, Marc]][[Kategorie: Müller, Marc Niederlage]] [[Kategorie: 20. Januar]]