So. 08.10.2017 - 18:30 Uhr EC Bad Nauheim - Kassel Huskies 5:3 (1:2/3:0/1:1): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung

(4 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  5:3 (1:2/3:0/1:1)
| TORE 1. DRITTEL =  '''EC Kassel Huskies''' Tor:[[Thomas Merl]], Assists:[[Jens Meilleur]] 5:57<br> '''EC Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Braden Pimm]], [[Evan McGrath]] 6:37<br> '''EC Bad Nauheim''' Tor:[[Cody Sylvester]], Assists:[[Felix Bick]], [[Steve Slaton]] ''(Unterzahl-Tor)'' 10:38
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Thomas Merl]], Assists:[[Jens Meilleur]] '''05:57'''<br>Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Braden Pimm]], [[Evan McGrath]] '''06:37'''</div>'''10:38''' Tor:[[Cody Sylvester]], Assists:[[Felix Bick]], [[Steve Slaton]] ''(SH1)''
| TORE 2. DRITTEL =  '''EC Bad Nauheim''' Tor:[[Mike McNamee]], Assists:[[Noureddine Bettahar]], [[Daniel Ketter]] 25:27<br> '''EC Bad Nauheim''' Tor:[[Noureddine Bettahar]], Assists:[[Mike McNamee]] 28:18<br> '''EC Bad Nauheim''' Tor:[[Daniel Stiefenhofer]], Assists:[[Cody Sylvester]], [[James Livingston]] 36:46
| TORE 2. DRITTEL =  '''25:27''' Tor:[[Mike McNamee]], Assists:[[Noureddine Bettahar]], [[Daniel Ketter]]<br>'''28:18''' Tor:[[Noureddine Bettahar]], Assists:[[Mike McNamee]]<br> '''36:46''' Tor:[[Daniel Stiefenhofer]], Assists:[[Cody Sylvester]], [[James Livingston]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''EC Bad Nauheim''' Tor:[[Cody Sylvester]], Assists:[[Steve Slaton]], [[Esa Lehikoinen]] ''(Empty Net)'' 58:59<br> '''EC Kassel Huskies''' Tor:[[Lukas Koziol]], Assists:[[Toni Ritter]], [[Florian Kraus]] 59:39
| TORE 3. DRITTEL =  '''59:59''' Tor:[[Cody Sylvester]], Assists:[[Steve Slaton]], [[Esa Lehikoinen]] ''(EN)''<div align="right">Tor:[[Lukas Koziol]], Assists:[[Toni Ritter]], [[Florian Kraus]] '''59:39'''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''EC Kassel Huskies''' - [[Jens Meilleur]] - (Beinstellen) 2 Min. - 3:45<br> '''EC Bad Nauheim''' - [[Daniel Ketter]] - (Stockschlag) 2 Min. - 10:06
Zeile 56: Zeile 56:
Zwar bemühten sich die Schlittenhunde im Schlussabschnitt um den Anschluss und kombinierten sich auch ab und an gefällig in die Angriffszone, gefährliche Tormöglichkeiten blieben jedoch Mangelware, auch weil die Gastgeber zahlreiche Schüsse blockten. Auch die Maßnahme, Mirko Pantkowski zu Gunsten eines sechsten Skaters vom Eis zu nehmen zeigte keinen Erfolg. Eine Minute vor Schluss traf Cody Sylvester zum 5:2 ins leere Tor. Dies sollte die Vorentscheidung gewesen sein, Koziols Treffer zum 5:3-Endstand zwanzig Sekunden vor Schluss bedeutete lediglich Ergebniskosmetik.

[[Kategorie: 8. Oktober]]
[[Kategorie: Bad Nauheim]]

[[Kategorie: Hascher]]
[[Kategorie: Hascher Niederlage]]
[[Kategorie: Zehetleitner]]
[[Kategorie: Zehetleitner Niederlage]]

[[Kategorie: Rossi]]
[[Kategorie: Rossi Niederlage]]