Team 2006/2007: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 68: Zeile 68:

=== Halbfinale vs. München ===
In der zweiten Runde der Playoffs wartete mit dem EHC München die Überraschungsmannschaft der Saison. Die Mannen von Trainer Pat Cortina hatten im Viertelfinale überraschend die haushoch überlegenen Bremerhavener ausgeschaltet um nun den Huskies einen schweren Kampf zu liefern.
Doch die Huskies agierten cooler als die Fishtown Pinguine - gleich im ersten Spiel offenbarte man zwar in der Defensive Schwächen, doch in der Offensive ließ man den Bayern keine Chance. Mit einem hervorragenden ersten Drittel das mit 5:1 an die Huskies ging legte man den Grundstein zu einem ungefährdeten 7:3 Erfolg. Allen voran [[Daniel Del Monte]] sorgte mit seinen beiden Toren für Hochstimmung bei den Huskiesfans.
In Spiel II der Halbfinal-Serie sorgte [[Sebastian Elwing]] dafür, dass das Tor zum Finale ganze weit aufgestoßen wurde. Der für den verletzten [[Markus Hätinen]] spielende Keeper half mit seinem ersten PO-Shutout zum 3:0 Sieg über München. Die Tore gegen die erschreckend schwachen Münchner erzielten McNeil, Hynes und Ryan Kraft.
Und auch im dritten Spiel sahen die Münchner kein Land gegen bestechende Huskies. Mit 7:1 entledigte man sich der Halbfinal-Aufgabe und zog ungeschlagen ins Finale ein.