Fr. 31.10.2008 - 19:30 Uhr Krefeld Pinguine - Kassel Huskies 4:3 (1:1/2:0/1:2): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: '''Niederlage'''<br> ... [http://www.huskies-online.de/aktuell/presse/spiel.cfm?suche=31.10.2008 Huskies-Online.de] '''Krefeld Pinguine - Kassel Huskies 4:3 (1:1/2:0/...)

Zeile 1: Zeile 1:
'''Niederlage'''<br>
'''Huskies kämpfen wie die Löwen'''<br>
...
Das war schon aller Ehren wert, was die Kassel Huskies gestern Abend in der deutschen Eishockey-Liga (DEL) beim Gastspiel in Krefeld boten. Mit 1:3 lagen sie nach dem zweiten Drittel gegen den Favoriten hinten, kämpften wie die Löwen, schafften acht Minuten vor Ende der Partie den Ausgleich durch Thorben Saggau - und verloren am Ende doch unglücklich mit 3:4 (1:1, 0:2, 1:2).

Denn nur 34 Sekunden nach dem Ausgleich, bei dem Saggau einen Schuss von Martin Bartek ins Tor abfälschte, schlugen die Gastgeber zurück. Lynn Loyns traf zum Siegtreffer für Krefeld, das damit die Tabellenführung zurückeroberte...