Do. 25.09.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Sinupret Ice Tigers 5:4 n.V. (1:0/2:2/1:2/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

| STADION =  Eissporthalle Kassel
| ENDERGEBNIS =  5:4 OT (1:0/2:2/1:2/1:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Alex Leavitt]], Assist:[[Martin Bartek]] 18:54
| TORE 2. DRITTEL =  '''Sinupret Ice Tigers''' Tor:[[Brad Leeb]], Assists:[[Greg Leeb]], [[Scott King]] ''(Überzahl-Tor)'' 21:07 <br>  '''Sinupret Ice Tigers''' Tor:[[Scott King]], Assists:[[Greg Leeb]], [[Brad Leeb]] ''(Überzahl-Tor)'' 23:19 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Martin Bartek]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Alex Leavitt]] 26:57 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Hugo Boisvert]], Assists:[[Colin Beardsmore]], [[Alexander Heinrich]] 31:30
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Martin Bartek]], Assists:[[Alex Leavitt]], [[Manuel Klinge]] ''(Überzahl-Tor)'' 43:12 <br>  '''Sinupret Ice Tigers''' Tor:[[Aleksander Polaczek]], Assist:[[Shane Peacock]] ''(Unterzahl-Tor)'' 44:26 <br>  '''Sinupret Ice Tigers''' Tor:[[Brian Swanson]], Assist:[[Scott King]] ''(sechster Feldspieler)'' 59:59
| TORE OVERTIME =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Ryan Kraft]], Assists:[[Sean Tallaire]], [[Mike Pellegrims]] 61:28
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Sinupret Ice Tigers''' - [[Petr Fical]] - (Haken) 2 Min. - 1:02<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[André Savage]] - (Stockschlag) 2 Min. - 4:03<br>'''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Behinderung) 2 Min. - 7:45<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Björn Barta]] - (Haken) 2 Min. - 14:51<br>'''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Behinderung) 2 Min. - 19:25
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Dominic Auger]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 22:15<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Brian Swanson]] - (Haken) 2 Min. - 27:20<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Aleksander Polaczek]] - (Beinstellen) 2 Min. - 28:53<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Adrian Grygiel]] - (Spielverzögerung) 2 Min. - 36:12<br>'''Kassel Huskies''' - [[Alexander Heinrich]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 38:24<br>'''Kassel Huskies''' - [[Mike Pellegrims]] - (Beinstellen) 2 Min. - 39:03
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Sinupret Ice Tigers''' - [[André Savage]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 41:37<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[André Savage]] - (Unsportliches Verhalten/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 41:37<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Petr Fical]] - (Behinderung) 2 Min. - 43:22<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Aleksander Polaczek]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 50:07<br>'''Kassel Huskies''' - [[Colin Beardsmore]] - (Behinderung) 2 Min. - 52:28<br>'''Kassel Huskies''' - [[Colin Beardsmore]] - (Stockschlag) 2 Min. - 57:34