Fr. 13.02.2004 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Augsburger Panther 3:1 (2:0/0:1/1:0)

Version vom 22. Juli 2009, 17:31 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies bejubeln Heimsieg über Panther'''<br> Knapp 4.000 Zuschauer sahen eine spannende und gute Begegnung zwischen den Kassel Huskies und den Augsburger Panthern....)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Huskies bejubeln Heimsieg über Panther
Knapp 4.000 Zuschauer sahen eine spannende und gute Begegnung zwischen den Kassel Huskies und den Augsburger Panthern. Mit einer glänzenden Leistung im ersten Drittel legten die Huskies den Grundstein zum Gewinn der drei Punkte. Zwar kamen die Gäste im Mitteldrittel noch einmal heran, doch mit Einsatzwillen sowie dem entscheidenden Tor in der 48. Minute gaben die Kasseler das Spiel nicht mehr aus der Hand und hatten allen Grund zum Jubel...