Di. 01.11.2005 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Frankfurt Lions 3:2 (0:0/2:2/1:0)

Version vom 17. August 2009, 19:10 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Sensationeller 3:2 Sieg der Huskies über die Lions'''<br> Nach einer Spielminute mussten die Huskies bereits das erste Mal in Unterzahl agieren, Frankfurt spielte e...)

Sensationeller 3:2 Sieg der Huskies über die Lions
Nach einer Spielminute mussten die Huskies bereits das erste Mal in Unterzahl agieren, Frankfurt spielte ein klägliches Powerplay und Corso kassierte während dessen selbst eine Strafe und ermöglichte somit den Gastgebern ebenfalls ein Powerplay. Die Huskies wesentlich besser mit einem Mann mehr auf dem Eis, doch leider nicht effektiv. Gerade als sie wieder vollzählig waren, bekam Young einen Pass durch die Mitte und hatte die erste Chance des Spiels und traf bei seinem Alleingang den Pfosten (6.). Und auch die nächsten Tormöglichkeiten hatten die Lions, da die Kasseler immer wieder in Unterzahl agieren mussten. So scheiterte wieder Young aus kurzer Distanz (8.), Corso kam frei vor Gage zum Schuss und konnte ihn nicht überwinden (10.) und auch Boileau gelang mit einem Fernschuss kein Treffer (11.). Dann endlich die riesen Möglichkeit für die Huskies, Hlinka fährt in Unterzahl einen Konter, hatte bereits Gordon ausgespielt und der Puck sprang vom Innenpfosten wieder aus dem Tor (11.). Kurz darauf setzte sich Clarke auf der rechten Seite durch, Gordon konnte aber seinen Distanzschuss abwehren (12.). Erneut versuchte es Boileau mit einem Schuss von kurz hinter der blauen Linie, wieder war Gage auf seinem Posten und verhinderte so einen Rückstand (15.). Aber auch Gordon stand dem nichts nach und konnte Ulmers Schuss abwehren, allerdings wieder vor den Schläger von Ulmer und Kraft war wohl überrascht und traf den Rückpass nicht vorm leeren Tor (17.). Trotz das die Huskies knapp zehn Minuten in Unterzahl spielten, war es ein munteres Spiel...