Di. 02.11.2004 - 19:30 Uhr Eisbären Berlin - Kassel Huskies 1:0 (0:0/1:0/0:0)

Version vom 26. November 2009, 22:55 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies verlieren wieder 0:1'''<br> Die Zuschauer sahen in den ersten zwanzig Minuten ein recht ausgeglichenes Spiel, welches die Huskies ein wenig offensiver als di...)

Huskies verlieren wieder 0:1
Die Zuschauer sahen in den ersten zwanzig Minuten ein recht ausgeglichenes Spiel, welches die Huskies ein wenig offensiver als die Eisbären gestalteten und somit auch die klareren Chancen vor dem mit Oliver Jonas gehüteten Tor erspielten. Einen Torerfolg durften sie aber genauso wenig bejubeln wie die Gastgeber. Die Tormöglichkeiten der Berliner waren für die Neuverpflichtung im Husky-Tor, Corey Hirsch, kein Problem. So endete das erste Drittel torlos.

Bis zur 34. Spielminute passierte nicht viel, die besten Möglichkeiten bis dahin hatten beide Teams im Powerplay. Aber dann sehr druckvoll agierende Huskies mit Chancen im Sekundentakt, Jonas jedoch hielt alles. Und genau in dieser Drangphase nutzte Barta die Gelegenheit bei einem Gegenzug und erzielte kurz vor der Pause die 1:0 Führung (39.)...