Di. 17.01.2006 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Augsburger Panther 4:0 (1:0/1:0/2:0)

Version vom 13. November 2009, 16:34 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Shut-Out für Gage beim Sieg der Huskies'''<br> In dieser doch für beide Mannschaften wichtigen Begegnung gestalteten beide Mannschaften das erste Drittel offen und...)

Shut-Out für Gage beim Sieg der Huskies
In dieser doch für beide Mannschaften wichtigen Begegnung gestalteten beide Mannschaften das erste Drittel offen und es war keinerlei Verkrampfung zu sehen. Bereits in der ersten Spielminute wurde Gage gegen Yarema und im Nachschuss Girard gefordert (1.). Im Gegenzug bekamen die Huskies Unterstützung der Gäste, als Ulmer den Puck von hinter dem Tor nach vorne spielte und der Puck vom Schlittschuh eines Augsburgers über Goalie Wanhainen zum 1:0 im Tor landete (2.). In den folgenden Minuten nahmen die Panther das Tor der Kasseler unter Beschuss. Gegen Mayr aus der Mitte des Drittels (4.) und Savard von der rechten Seite (5.) rettete Gage und King schoss knapp daneben und Henderson traf in Unterzahl den Pfosten (beide 6.). Die Huskies hatten dann im Powerplay durch Burym die Chance (7.) und gerade als die Augsburger wieder vollzählig waren traf auch Clarke den Pfosten (8.). Dank einer Parade gegen Girard (10.) und mehrerer Reflexe bei einem Durcheinander vorm Tor von Gage gegen King und Savard (12.), hielten die Huskies die Führung aufrecht. Die Gastgeber spielten eine gute Partie, waren aber zeitweise im Abschluss nicht so gefährlich. Bis dann Klinge mit einem Solo und Ulmer in aussichtsreicher Position (beide 16.) sowie Wörle aus kurzer Distanz (18.) Wanhainen zu guten Reaktionen zwangen...