Fr. 07.12.2007 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Lausitzer Füchse 7:3 (2:1/2:2/3:0): Unterschied zwischen den Versionen

KKeine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 27: Zeile 27:

[[Kategorie: Lausitz]] [[Kategorie: 7. Dezember]] [[Kategorie: Györgyicze]] [[Kategorie: Györgyicze Sieg]]
[[Kategorie: Ackers, Boris Sieg]]
[[Kategorie: Gegnerischer Torhüter Ackers, Boris]]

Version vom 2. Juni 2018, 12:17 Uhr

7:3 - Nach Rückstand machen die Huskies Ernst

Die Nordhessen begannen furios, führten nach Toren von DelMonte und Palmer bereits nach vier Minuten mit 2:0. Doch die Gäste aus Weißwasser hielten gut dagegen und verkürzten in der achten Minute durch Alan Reader auf 1:2. Die Huskies agierten konzentriert und wurden beflügelt durch die starke Unterstützung der gut 3000 Fans in der Eissporthalle. Ein starkes Comeback feierte Dylan Gyori, der als Center zwischen Gerbig und Palmer auflief.

Auch im zweiten Abschnitt schienen die Schlittenhunde zunächst die Partie zu kontrollieren. Den Ausgleich von Gosdeck steckten sie gut weg und hatten mehrfach die Chance erneut in Führung zu gehen. Doch nach gut 30 Minuten waren es die Lausitzer die etwas überraschend das 3:2 markierten. Peter Szabo mit einem mustergültigen Pass auf Adam Drgon und dieser bringt die Sachsen in Front. Ein Weckruf für die Nordhessen zur rechten Zeit. Die drehten plötzlich auf und glichen gut vier Minuten später durch einen Kracher von Bannister von der blauen Linie aus. Und Nationalspieler Manuel Klinge setzte noch einen drauf: Nach einer scharfen Hereingabe von DelMonte lenkte der Stürmer die Scheibe an Boris Ackers vorbei zum 4:3 ins Netz.

Im letzten Drittel sorgte Shawn McNeil nach 27 Sekunden dafür, dass Weißwasser die letzten Hoffnungen begraben konnte das Spiel noch zu drehen. Premiere in der 48. Minute für Thomas Pielmeier. Der Neuzugang aus Berlin markierte nach Traumpass von Drew Bannister das sechste Kasseler Tor an diesem Abend und sein erstes für die Schlittenhunde. Für den Schlusspunkt sorgte der überragende Bannister wieder selber, als er von der blauen Linie abzog und Ackers erneut keine Chance lies.

Ein Highlight folgte noch nach der Partie mit dem ersten Teddybär-Toss im deutschen Eishockey. Unzählige Plüschtiere flogen auf das Kasseler Eis und werden in den nächsten Tagen für strahlende Kinderaugen in den Kasseler Krankenhäusern sorgen. Bilder und Videos der Aktion folgen in Kürze. Die Spieler der Kassel Huskies und deren Frauen bedanken sich für die Unterstützung.

Kassel Huskies - Lausitzer Füchse 7:3 (2:1;2:2;3:0)
1:0 (2:39) DelMonte (Plachta, Bannister)
2:0 (4:08) Palmer (DelMonte, Kramer - 5:4)
2:1 (7:49) Reader (Szabo, Gosdeck)
2:2 (23:12) Gosdeck (Mücke, Szabo)
2:3 (30:20) Drgon (Szabo, Gosdeck - 5:4)
3:3 (34:51) Bannister (DelMonte, Plachta)
4:3 (38:11) Klinge (DelMonte, Pellegrims)
5:3 (40:27) McNeil (Pellegrims, Boisvert)
6:3 (47:13) Pielmeier (Bannister, McNeil)