Fr. 08.12.2006 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Schwenninger Wild Wings 5:4 (3:0/1:1/1:3)

Version vom 27. August 2009, 12:42 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies gewinnen kuriose Partie - Trainer erleidet Knöchelbruch'''<br> Die Huskies legten auf dem Eis los, wie es viele erhofft hatten. Bereits nach 1:45 führten d...)

Huskies gewinnen kuriose Partie - Trainer erleidet Knöchelbruch
Die Huskies legten auf dem Eis los, wie es viele erhofft hatten. Bereits nach 1:45 führten die Kasseler mit 2:0. Boisvert und McNeil hatten die Nordhessen in Führung geschossen. Als dann auch noch Steve Palmer in der 11. Minute zum 3:0 traf, schien die Partie bereits früh entschieden. Steve Junkers Anschlusstreffer zur Halbzeit schien nur Ergebniskosmetik zu sein, zumal Sven Valenti noch im zweiten Drittel auf 4:1 erhöhte. Im letzten Spielabschnitt kamen die Kasseler aber nochmal ins Straucheln. Frosch und Whitecotton trafen und ließen die Gäste hoffen. Als Shawn McNeil aber kurze Zeit darauf das 5:3 schoss, war das Match entschieden. Das Tor von Dominik Auger kam zu spät...