Bearbeiten von „Fr. 10.02.2023 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Ravensburg Towerstars 6:1 (3:0/1:1/2:0)

Warnung: Du bist nicht angemeldet. Deine IP-Adresse wird bei Bearbeitungen öffentlich sichtbar. Melde dich an oder erstelle ein Benutzerkonto, damit Bearbeitungen deinem Benutzernamen zugeordnet werden. Ein eigenes Benutzerkonto hat eine ganze Reihe von Vorteilen.

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 52: Zeile 52:
'''Die nächste Machtdemonstration: Kassel Huskies lassen Ravensburg keine Chance'''

Zwei gegen alle Ravensburger: Die Huskies Darren Mieszkowski (Nummer 66) und Tristan Keck sehen sich einer geballten Übermacht gegenüber. Die Szene täuscht aber: Die Gastgeber fanden schnell Lücken in der Defensive der Gäste. © Andreas Fischer
Das war die nächste Machtdemonstration. Die Kassel Huskies ziehen in der DEL2 weiter konkurrenzlos ihre Kreise.

Kassel – Der souveräne Spitzenreiter der zweiten deutschen Eishockeyliga gewinnt auch gegen die Ravensburg Towerstars 6:1 (3:0, 1:1, 2:0). Die Gäste kamen als Tabellendritter. Ein Spitzenspiel also. Doch vor allem im berauschenden ersten Drittel zeigen die Gastgeber ihrem Gegner deutlich die Grenzen auf.

Denis Shevyrin ist nicht dabei. Der Verteidiger ist verletzt. Drei bis vier Wochen Pause. Als das Spiel beginnt, dauert es nur 28 Sekunden bis zur ersten Strafe gegen die Gäste. Fabian Dietz trifft Joel Lowry mit der Kelle im Gesicht, erhält 2 + 2 Minuten. Bis zur frühen Führung ist es so nicht mehr weit. Jake Weidner wird zentral vor dem Tor freigespielt und erzielt das 1:0 für die Huskies (3.). Der Treffer fällt eine Sekunde vor Ablauf der ersten Strafe. Der Videobeweis klärt das. Nutzt den Gastgebern aber nichts. Im zweiten Teil der Strafe fällt kein weiterer Treffer.

Bitte beachte, dass alle Beiträge zu HuskyWiki von anderen Mitwirkenden bearbeitet, geändert oder gelöscht werden können. Reiche hier keine Texte ein, falls du nicht willst, dass diese ohne Einschränkung geändert werden können.

Du bestätigst hiermit auch, dass du diese Texte selbst geschrieben hast oder diese von einer gemeinfreien Quelle kopiert hast (weitere Einzelheiten unter HuskyWiki:Urheberrechte). ÜBERTRAGE OHNE GENEHMIGUNG KEINE URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZTEN INHALTE!

Abbrechen Bearbeitungshilfe (wird in einem neuen Fenster geöffnet)