Fr. 16.09.2005 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Eisbären Berlin 3:4 (1:1/1:1/1:2)

Version vom 19. Oktober 2009, 23:30 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Wieder unglücklich verloren'''<br> Zwar hatte Ziesche nach nicht mal einer Spielminute die erste Torgelegenheit, sein Schuss ging über das Tor, aber den besseren S...)

Wieder unglücklich verloren
Zwar hatte Ziesche nach nicht mal einer Spielminute die erste Torgelegenheit, sein Schuss ging über das Tor, aber den besseren Start erwischten die Gäste aus Berlin. DuPont scheiterte noch während des Powerplays (4.), aber Gawlik nutzte eine Unsicherheit in der Kasseler Abwehr und traf zum 1:0 (6.). Im Anschluss musste Gage noch gegen Mueller (6.) und Walker mit einem Alleingang klären (7.), ehe Osterloh mit einem Schlagschuss wieder für Gefahr der Huskies sorgte (8.). Sychra war es dann, der mit einem schönen Pass auf T. Abstreiter eine zwei gegen eins Situation einleitete und Ziesche das Zuspiel von T. Abstreiter zum 1:1 Ausgleich verwertete (9.). Nur Sekunden später blieb Ziffzer aber dann Sieger gegen Ulmer nach Vorlage von Kraft (9.). Dann wieder die Eisbären mit Pederson aus kurzer Distanz (12.) und Gawlik (13.), Gage konnte beide Male abwehren. Auf der Gegenseite versuchte es Ulmer vergeblich (17.) und T. Abstreiter traf mit der letzten Möglichkeit im Anfangsdrittel den Pfosten (20.)...