Fr. 23.10.2009 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - DEG Metro Stars 4:3 (1:1/1:2/2:0)

Version vom 24. Oktober 2009, 19:40 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies ringen auch die Metro Stars nieder!'''<br> Die Metro Stars legten vom ersten Bully an los wie die Feuerwehr und schnürten die Huskies minutenlang im eigenen...)

Huskies ringen auch die Metro Stars nieder!
Die Metro Stars legten vom ersten Bully an los wie die Feuerwehr und schnürten die Huskies minutenlang im eigenen Drittel ein. Adam Hauser dürfte sich den Spielbeginn auch etwas anders vorgestellt haben, frieren musste er im Tor auf gar keinen Fall, zu stark war die DEG in den ersten Minuten. Die Huskies wehrten sich jedoch mit Mann und Maus und dies durchaus erfolgreich, denn der DEG gelang der zu diesem Zeitpunkt verdiente Führungstreffer zunächst nicht, was die Huskies wiederum beflügelte, denn sie konnten sich aus der rot-gelben Umklammerung lösen und starteten ihrerseits nun auch sehenswerte Angriffe. Die Folge war ein offener Schlagabtausch zwischen den beiden Teams, jedoch zunächst ohne Zählbares auf beiden Seiten. In der 18.Minute war damit Schluß. Die DEG nutzte ihr erste Powerplay zur Führung durch Rob Collins, die Manuel Klinge jedoch postwendend ausglich...