Fr. 24.11.2006 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - ESV Kaufbeuren 8:0 (3:0/1:0/4:0)

Version vom 27. August 2009, 12:32 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies bezwingen Kaufbeuren deutlich'''<br> Bereits nach gut einer Minute schoss Kraft die Huskies in Führung. Palmer und McNeil erhöhten kurze Zeit später auf 3...)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Huskies bezwingen Kaufbeuren deutlich
Bereits nach gut einer Minute schoss Kraft die Huskies in Führung. Palmer und McNeil erhöhten kurze Zeit später auf 3:0. Danach nahmen die Nordhessen das Tempo deutlich aus der Partie, doch Kaufbeuren - nur mit vier Verteidigern nach Kassel gereist - hatte nicht viel entgegen zu setzten. Kassel bestimmte die Partie, Tore blieben aber zunächst Mangelware.

Erst als Palmer kurz vor der zweiten Drittel-Sirene zum 4:0 einschob, erhöhten die Huskies wieder das Tempo. Kraft, Pellegrims, Valenti in Unterzahl und Palmer mit seinem dritten Treffer, sorgten dann im letzten Abschnitt für das deutliche 8:0...