Mi. 21.11.2001 - 19:30 Uhr München Barons - Kassel Huskies 2:3 n.P. (2:1/0:1/0:0/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 15: Zeile 15:
Zuschauer 4237

[[Kategorie: München Barons]] [[Kategorie: 21. November]]
[[Kategorie: München Barons]][[Kategorie: Lichtnecker]][[Kategorie: Lichtnecker Sieg]] [[Kategorie: 21. November]]

Version vom 7. November 2017, 00:07 Uhr

Kassel siegt nach Penalty Schiessen in München.
Die München Barons erwischten einen Einstand nach Maß. Der letztjährige Topscorer der IHL, Derek King konnte Ilpo Kauhanen zweimal bezwingen. Nach einer Minute fälschte er einen Schlagschuss von Shane Peacock unhaltbar ab und elf Minuten später nutze er ein Zuspiel von Derek Plante zum 2:0. Für die Truppe von Hans Zach schaffte Jeffrey MacLeod (17.) noch im ersten Drittel den Anschluss. Sein Schuss wurde von Jungnationalspieler Patrick Köppchen noch abgefälscht. Im zweiten Abschnitt gelang den Huskies durch Pat Mikesch (30.) sogar der Ausgleich. Im weiteren Verlauf des Spiel rettete Torhüter Boris Rousson die Münchner ins Penalty Schiessen. Er wehrte einige hundertprozentige Chancen von Loth, Valenti und Kathan ab. Valenti war es aber, der ihn als sechster Schütze im Shoot-Out überwinden konnte und Kassel den Extrapunkt sicherte. Quelle: hockeyweb

München Barons - Kassel Huskies 2:3 n.P. (2:1/0:1/0:0/0:1)
1:0 01:03 King (Peacock/Plante)
2:0 12:16 King (Plante/Smazal)
2:1 16:37 MacLeod (Kathan/Robitaille)
2:2 29:17 Mikesch (Valenti)
2:3 GWS Valenti