Mi. 28.12.2005 - 19:30 Uhr Füchse Duisburg - Kassel Huskies 2:4 (1:0/0:2/1:2)

Version vom 12. November 2009, 18:32 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies gelingt Auswärtssieg in Duisburg'''<br> Die erste Torgelegenheit hatten die Gastgeber durch Darche mit einem Schlenzer in den Winkel, aber Gage behielt die ...)

Huskies gelingt Auswärtssieg in Duisburg
Die erste Torgelegenheit hatten die Gastgeber durch Darche mit einem Schlenzer in den Winkel, aber Gage behielt die Übersicht (4.). Kurze Zeit später auch die erste Chance für die Kasseler durch Kraft, aber auch Rohde blieb ebenfalls beim ersten Eingreifen fehlerlos (5.). Bei einer drei gegen zwei Situation hatten die Huskies Pech, als Valenti den Puck vertändelte beim Versuch den frei vorm Tor stehenden Wörle anzuspielen (12.). Danach musste Gage gleich zweimal retten, erst gegen einen Rückhandschuss von Darche und nochmal gegen den Nachschuss von Teljukin (13.). Auch Vit und Grand-Pierre bekamen den Puck nicht im Netz unter (14.). Groulx vergab dann die größte Möglichkeit im ersten Drittel für die Huskies, er schoss aus eineinhalb Metern frei vorm Tor Rohde an (17.). Und als Gage nach einem Schuss von Bader geschlagen war und der Puck vor dem schussbereiten Boisvert landete, war ein Husky-Verteidiger zur Stelle und rettete die Situation. Die Huskies mussten einige Male in Unterzahl agieren und standen hierbei immer gut, bis kurz vor Drittelende McNeil mit einem Fernschuss von der blauen Linie doch der 1:0 Führungstreffer im Powerplay gelang (20.)...