Sa. 14.08.2010 - 17:00 Uhr Naprzód Janów Kattowitz - Kassel Huskies 0:6 (0:4/0:1/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies feiern zweiten Kantersieg in Janow '''<br> Mit 13:2 Toren und zwei deutlichen Siegen kehren die Huskies in der heutigen Nacht aus Polen zurück. Auch am heu...)

(7 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Huskies feiern zweiten Kantersieg in Janow '''<br>
== Statistik ==
Mit 13:2 Toren und zwei deutlichen Siegen kehren die Huskies in der heutigen Nacht aus Polen zurück.

Auch am heutigen Nachmittag liessen die Huskies gegen Naprzod Janow nichts anbrennen und gewannen die Partie hochverdient mit 6:0 (4:0/2:0/0:0).
| ENDERGEBNIS =  0:6 (0:4/0:1/0:1)
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Mike Glumac]], Assists:[[Derek Dinger]], [[Joey Mormina]] '''02:53'''<br>Tor:[[Christoph Melischko]], Assists:[[David Cespiva]], [[Ryan Caldwell]] ''(PP1)'' '''07:31'''<br>Tor:[[Thomas Pielmeier]], Assists:[[René Kramer]] '''10:23'''<br>Tor:[[Jean-Francois Boucher]], Assists:[[Josh Soares]], [[David Cespiva]] '''19:14'''
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Thomas Pielmeier]], Assists:[[David Cespiva]], [[Josh Soares]] '''34:54'''
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Josh Soares]], Assists:[[Mike Ouellette]] ''(PP2)'' '''46:41'''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''xxx''' - [[xxx]] - (xxx) xx Min. - xx:xx <br> '''xxx''' - [[xxx]] - (xxx) xx Min. - xx:xx
}}

Die Partie vor ca. 800 Zuschauern entwickelte sich zu einer wahren Hitzeschlacht. Bei Außentemperaturen von 35 Grad legten die Huskies los wie die Feuerwehr und gingen bereits in der dritten Minute durch durch Mike Glumac in Führung.

Nur fünf Minuten später erhöhte Christoph Melischko im Powerplay auf 2:0 und zwei weitere Minuten später sorgte Thomas Pielmeier schon einmal für klare Verhältnisse. Das I-Tüpfelchen auf ein beeindruckendes erstes Drittel gegen eine junge, top-motivierte und kämpfende Mannschaft aus Janow setzte Jean-Francois Boucher in der 20. Minute...
== Spielbericht ==
'''Neue Huskies machen richtig Spaß'''<br>

Kasseler in Polen ungeschlagen: Zwei hohe Siege in den ersten beiden Testspielen - auf 7:2 folgt ein 6:0

Training auf das Eis und am
Wochenende zum Testen weiter nach Österreich.

Aktuelle Version vom 26. Januar 2021, 11:01 Uhr

Naprzód Janów vs. Kassel Huskies 0:6 (0:4/0:1/0:1)

Neue Huskies machen richtig Spaß

JANOW. Das fängt ja gut an: Die Eishockeyspieler der Kassel Huskies haben in den ersten Testspielen für die neue Saison einen richtig überzeugenden Eindruck hinterlassen. Bei der Polenreise - nötig geworden durch den Boykott der deutschen Eishockeyklubs, die keine Testspiele gegen die Kasseler bestreiten - kamen die Huskies zu zwei glatten und überzeugenden Siegen. Einen Tag nach dem 7:2 gegen Tychy gab es am Samstag gegen den polnischen Erstligisten Janow einen 6:0-Erfolg. Kein Wunder, dass Sportdirektor Fabian Dahlem ein zufriedenes Fazit zog: „Die Reise nach Polen hat sich für uns gelohnt. Wir sind super empfangen worden, es waren zwei sehr intensive Spiele und die Leistung der Mannschaft macht richtig Spaß,“ sagte Dahlem. Obwohl Temperaturen von 35 Grad das Eis in Janow früh schwer bespielbar machten, legte die Mannschaft von Trainer Dean Fedorchuk vor 800 Zuschauern einen disziplinierten und sehr konzentrierten Auftritt hin. Eswar die zweite gute Leistung innerhalb von 24 Stunden gegen einen Gegner, den Dahlem auf oberem Zweitliga-Niveau einstufte. Janow stemmte sich in einem intensiven Spiel körperlich sehr robust gegen die spielerische Überlegenheit der Kasseler, bei denen Adam Hauser in den ersten beiden und Adam Ondraschek im letzten Drittel ihr Tor sauber hielten. Dass es nur einen Sieger geben konnte, dafür hatten die Gäste bereits in den ersten zehn Minuten gesorgt, als sie durch Mike Glumac, Christoph Melischko und Thomas Pielmeier bereits mit 3:0 inFührung gingen. Pielmeier, der Rückkehrer aus Hamburg, überzeugte in den Tests mit insgesamt drei Toren. Nach der Partie ging es noch einmal zum Essen ins Hotel, bevor sich der Kasseler Tross auf die Rückreise nach Nordhessen machte. Am Sonntag gönnte Trainer Fedorchuck der Mannschaft eine Verschnaufpause, am Montag geht es wieder zum Training auf das Eis und am Wochenende zum Testen weiter nach Österreich. Glück im Unglück hatte Michael Schmerda. Der Stürmer hatte sich eine tiefe Schnittwunde zugezogen. Diese wurde genäht, ein Muskel wurde aber nicht in Mitleidenschaft gezogen, so dass Schmerda schon bald wieder auf dem Eis stehen kann.

Naprzód Janów Kattowitz - Kassel Huskies 0:6 (0:4/0:1/0:1)
0:1 (2:53) Glumac (Keith)
0:2 (7:37) Melischko (Cespiva)
0:3 (10:23) Pielmeier (Kramer)
0:4 (19:34) Boucher (Soares)
0:5 (34:54) Pielmeier (Cespiva)
0:6 (46:41) Soares (Caldwell)