Sa. 15.09.1979 - 17:00 Uhr WSV Braunlage - ESG Kassel 11:4 (3:3/4:1/4:0): Unterschied zwischen den Versionen

4:3 geführt, 4:11 verloren

Die Eishockeymannschaft der ESG Kassel verlor ihr Freundschaftsspiel bei der norddeutschen Oberligamannschaft WSV Braunlage am Samstagabend mit 4:11 (3:3, 1:4, 0:4). Die Kasseler mußten ihren ersten Torwart Eichler, sowie den Kanadier Dany Coutu ersetzen, die beide verletzt sind. Das Spiel der ESG lief zunächst ausgezeichnet, und nach einem 3:3 in einem ausgeglichenen ersten Drittel gingen die ESGer sogar anfangs des zweiten Drittels mit 4:3 in Führung. Dann aber setzten sich die bessere Kondition und Technik der Braunlager doch entscheidend durch, und den acht in Folge fallenden Toren konnten die Kasseler keinen Treffer mehr entgegensetzen. Die Kasseler Tore erzielten die Neuzugänge Götz von Westfalen Dortmund (3) und Feuerstein (VERC Lauterbach). Am kommenden Samstag, 20 Uhr, probt die ESG den „Ernstfall", wenn sie in einem Freundschaftsspiel beim VERC Lauterbach antritt, der in der gleichen Klasse — Regionalliga West — wie ihr Gastgeber spielt. Die Oberhessen hatten kürzlich ebenfalls in Braunlage gespielt und gegen die Harzer mit 1:7 verloren.

WSV Braunlage - ESG Kassel 11:4 (3:3/4:1/4:0)