So. 03.12.2000 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Frankfurt Lions 3:2 (1:1/1:0/1:1): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: '''Sieg gegen Frankfurt'''<br> '''Kassel Huskies - Frankfurt Lions 3:2 (1:1/1:0/1:1)''' <br>0:1 (15:29) Keith Aldridge <br>1:1 (18:28) Francois Guay (Scott Levins, Tob...)

Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
'''Sieg gegen Frankfurt'''<br>
3:2 Sieg der EC Kassel Huskies im Hessenderby gegen die Frankfurt Lions und weiterhin Tabellenplatz Nr. 2 der Deutschen Eishockey LIga (DEL). Zwar war der Start der Huskies nicht so wie es sich die Kasseler Fans erhofft hatten, denn die Lions gingen in der 16. Spielminute dur Aldridge mit 1:0 in Führung aber Francois Guay (# 16) gelang während einer 5:3 Überzahl Situation der 1:1 Ausgleichstreffer, mit diesem Zwischenstand ging es auch in die erste Drittelpause. Im zweiten Spielabschnitt gelang Patrice Tardif (# 19) der 2:1 Führungstreffer für die Huskies und die Welt war wieder in Ordnung doch in der 49. Spielminute erzielten die Frankfurt Lions den 2:2 Ausgleich durch Lefebvre und es war wieder alles offen, doch 1:44 Minuten vor Spielende gelang Roger Hansson (# 14) der 3:2 Siegtreffer für die Huskies.

'''Kassel Huskies - Frankfurt Lions 3:2 (1:1/1:0/1:1)'''

Version vom 25. Juni 2011, 13:49 Uhr