So. 04.12.2005 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Hannover Scorpions 3:2 n.P. (1:0/0:1/1:1/1:0)

Version vom 9. November 2009, 00:09 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies im Penaltyschießen erfolgreich '''<br> Den besseren Start ins Spiel hatten zweifellos die Gäste aus Hannover. Osterloh rutschte beim versuch den Puck im Dr...)

Huskies im Penaltyschießen erfolgreich
Den besseren Start ins Spiel hatten zweifellos die Gäste aus Hannover. Osterloh rutschte beim versuch den Puck im Drittel zu halten an der blauen Linie des Gegners aus und ermöglichte damit Morczinietz die erste Chance für die Scorpions (2.). Dann gab es erstmal eine kleine Pause, da das Kasseler Tor aus der Verankerung gestossen wurde und dadurch verbogen war und die Reparatur dauerte ein paar Minuten. Diese Unterbrechung schienen die Hannoveranern deutlich besser verkraftet zu haben, den sie erspielten sich gute Torgelegenheiten im Minutentakt und Gage musste sich gleich Mehrfach gegen Morczinietz im Powerplay (5.), Cipolla (6.), Warriner und Goc (beide 7.) sowie nochmals Goc mit einem Break bei eigener Unterzahl (9.) auszeichnen. Von den Huskies war nicht viel zu sehen, fehler im Spielaufbau und dadurch lief nach vorne nichts. Bis zur vierzehnten Spielminute. Eigentlich hatten die Hannoveraner den Puck im eigenen Drittel sicher, als plötzlich Nielsen durch einen Fehlpass völlig frei vorm Tor den Puck bekommt, Torhüter Kidd noch ausspielt und zur 1:0 Führung ins leere Tor trifft. Das war im ersten Drittel auch der einzige Schuss auf das Tor der Gäste und das positive daran war die 100 %ige Chancenauswertung. Die Scorpions durch diesen Treffer zwar geschockt, bestimmten aber weiter das Spiel, wirkten allerdings manchmal auch zu verspielt. Und wenn sie doch zu Chancen kamen, war Gage wieder zur Stelle...