So. 04.12.2011 - 18:00 Uhr Ratinger Ice Aliens - Kassel Huskies 4:5 (3:2/1:0/0:3): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung

(6 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS =  3:5 (1:0/2:2/0:3)
| TORE 1. DRITTEL =  '''19:08''' Tor:[[Jan-Philipp Priebsch]], Assists:[[Artur Tegkaev]], [[Christian Kohmann]] ''(PP1)''
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Marc Roedger]], Assist:[[Jiri Mikesz]] '''22:37'''</div>'''27:06''' Tor:[[Jan Werner]], Assists:[[Jan-Philipp Priebsch]], [[Konstantin Firsanov]]<div align="right">Tor:[[Manuel Klinge]], Assist:[[Stéphane Robitaille]] ''(PP2)'' '''33:35'''</div>'''36:30''' Tor:[[Thorsten Gries]], Assists:[[Christian Kohmann]], [[Schahab Aminikia]]
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Petr Sikora]] '''44:02'''<br>Tor:[[Alexander Engel junior]], Assists:[[Florian Böhm]], [[Marc Roedger]] '''52:21'''<br>Tor:[[Petr Sikora]], Assists:[[Sven Valenti]], [[Manuel Klinge]] ''(SH1/EN)'' '''59:24'''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Sven Valenti]] - (Stock-Check) 2 Min. - 2:47<br>'''Ratinger Ice Aliens''' - [[André Oesterreich]] - (Beinstellen) 2 Min. - 7:21<br>'''Ratinger Ice Aliens''' - [[Michél Ackers]] - (Beinstellen) 2 Min. - 13:45<br>'''Kassel Huskies''' - [[Stéphane Robitaille]] - (Haken) 2 Min. - 18:05
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Ratinger Ice Aliens''' - [[Michél Ackers]] - (Knie-Check/Große Strafe) 5 Min. - 29:38<br>'''Ratinger Ice Aliens''' - [[Michél Ackers]] - (Kniecheck/Spieldauer-Disziplinarstrafe) 20 Min. - 29:38<br>'''Ratinger Ice Aliens''' - [[Schahab Aminikia]] - (xxx) 2 Min. - xx:xx
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Stéphane Robitaille]] - (Haken) 2 Min. - 57:50<br>'''Kassel Huskies''' - [[Emanuel Grund]] - (Haken) 2 Min. - 59:13<br>'''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Haken) 2 Min. - 59:50<br>'''Ratinger Ice Aliens''' - [[Marc Dillmann]] - (Unsportliches Verhalten/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 60:00

Zeile 15: Zeile 53:
Es entwickelte sich fortan an Spiel mit offenem Visier und mit Torchancen auf beiden Seiten. Die Ice Aliens wären nach Valenti-Fehler durch Tegkaev und nach einem Hendel-Schlagschuss beinahe zum vierten Mal an diesem Abend in Front gegangen, jedoch rettete Martin Fous seinen Mannen in beiden Fällen das Remis. Auf der anderen Seite wurde die erste Reihe um Kapitän Klinge immer stärker und torgefährlicher. Für die erste Huskies-Führung sorgte dann aber in der 53. Spielminute doch jemand anders: Florian Böhm legte nach Bullygewinn den Puck direkt auf Alexander Engel zur blauen Linie, dessen knallharter Schuss vom Innenpfosten ins Tor rauschte. Zum ersten Mal lagen die Huskies vorn und gaben ihre Führung auch nicht mehr her. Petr Sikora und Alex Heinrich tauchten in der Schlussphase frei vor Dillmann auf, brachten den Puck aber nicht zur Vorentscheidung über die Linie. Dies rächte sich sogar beinahe noch, denn die Schlittenhunde gerieten in der letzten Spielminute in doppelte Unterzahl! Sven Valenti und Petr Sikora lösten diese Situation allerdings routiniert, Sikora traf letztlich 36 Sekunden vor Schluss ins leere Tor zum 3:5-Endstand.

'''Ratinger Ice Aliens - Kassel Huskies 4:5 (3:2/1:0/0:3)'''

'''Tore:'''
[[Kategorie: 4. Dezember]]
<br>1:0 (19:08) Priebsch (Eigentor, 5:4)<br>1:1 (22:37) Roedger (Berendt)<br>2:1 (27:06) Werner (Priebsch, Firsanov)<br>2:2 (33:35) Robitaille (Christ, 5:3)<br>3:2 (36:30) Gries (Kohmann, Amini Jia)<br>3:3 (44:02) Christ (Sikora, Klinge)<br> 3:4 (52:21) Engel (Böhm)<br>3:5 (59:24) Sikora (Christ, 3:5)
[[Kategorie: Ratinger Ice Aliens]]

[[Kategorie: Daniels]]
[[Kategorie: Daniels Sieg]]