So. 06.04.2008 - 19:30 Uhr Schwenninger Wild Wings - Kassel Huskies 3:1 (2:0/0:1/1:0)

Version vom 7. September 2008, 11:00 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies verlieren unglücklich in Schwenningen''' Die Huskies begannen furios. Shawn McNeil hatte gleich zu Beginn die riesen Chance die Nordhessen in Führung zu br...)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Huskies verlieren unglücklich in Schwenningen Die Huskies begannen furios. Shawn McNeil hatte gleich zu Beginn die riesen Chance die Nordhessen in Führung zu bringen, schaffte es aber nicht die Scheibe ins leere Tor zu legen. Nach fünf Minuten agierten die Gäste dann in doppelter Überzahl und setzten die Wild Wings mächtig unter Druck. Doch Haas hielt diesem im Tor stand. In der Folgezeit verpassten es die Fuldastädter jedoch, die Schwenninger endgültig einzuschnüren und gerieten selber ins Hintertreffen. Zunächst traf Deniset in Überzahl aus der kurzen Distanz (12.), zwei Minuten später erhöhte Auger von der blauen Linie ebenfalls in Überzahl auf 2:0...