So. 07.03.2010 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Kölner Haie 3:6 (1:2/1:1/1:3): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: '''Niederlage'''<br> ... [http://www.huskies-online.de Huskies-Online.de] '''Kassel Huskies - Kölner Haie 3:6 (1:2/1:1/1:3)''' <br>1:0 (3:24) Soares (Kraft, Damon - ...)

Zeile 1: Zeile 1:
'''Niederlage'''<br>
'''Huskies unterliegen den Haien'''<br>
...
Nichts war es mit dem zweiten Heimsieg gegen die Haie. In einem Spiel, welches irgendwie den bisheriges Saisonverlauf wiederspiegelte, unterlagen die Huskies am heutigen Abend den Kölner Haien mit 3:6 (1:2/1:1/1:3).

Dabei hatten die Huskies wie so oft den besseren Start und machten ordentlich Druck auf das Tor von Lars Weibel. In der vierten Minute gingen sie verdient in Führung. Josh Soares konnte eine schöne Kombination in Überzahl ausnutzen. In der Folge blieben die Huskies am Drücker, versäumten es jedoch, die Führung auszubauen...

Version vom 8. März 2010, 01:45 Uhr