So. 11.09.2005 - 14:30 Uhr Hannover Scorpions - Kassel Huskies 3:2 (1:0/0:2/2:0)

Version vom 19. Oktober 2009, 23:28 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Gut gespielt und doch verloren'''<br> Gleich zu Beginn des Spiel Torgelegenheiten für beide Mannschaften, Tapper schoss knapp am Tor vorbei und den Schuss von Kraft...)

Gut gespielt und doch verloren
Gleich zu Beginn des Spiel Torgelegenheiten für beide Mannschaften, Tapper schoss knapp am Tor vorbei und den Schuss von Kraft konnte Torhüter Kidd abwehren (1.). Im weiteren Spielverlauf störten beide Teams immer wieder die Angriffsbemühungen des Gegners, so dass es zu wenig Torchancen kam. Die Huskies spielten ein gutes Penaltykilling und ließen den Scorpions auch im Powerplay keine Möglichkeiten. Die nächsten Chancen hatte für die Huskies Ziesche, doch Kidd konnte abwehren (9.) und auf der Gegenseite klärte Gage gegen Cipolla (10.). Dann hatten die Kasseler Pech, als der Puck unglücklich von der Bande zum Schläger von Heins prallte und der von der Torlinie aus an den Innenpfosten schoss und der Puck von da hinter Gage zum 1:0 im Tor landete(10.). Gage retette noch gegen Warriner mit einer Glanzparade und vermied damit einen höheren Rückstand (18.). Auch wenn die Huskies mit einem 0:1 ins die Pause gingen, mit der im ersten Drittel gezeigten Leistung konnte man zufrieden sein...