So. 15.01.2006 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Krefeld Pinguine 3:5 (1:1/2:2/0:2)

Version vom 13. November 2009, 16:31 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Krefeld gewinnt in Kasssel mit 5:3'''<br> Eine frühe Strafe von Guillet und kurz vor deren Ablauf eine weitere gegen Hedlund, ermöglichte den Huskies fast vier Min...)

Krefeld gewinnt in Kasssel mit 5:3
Eine frühe Strafe von Guillet und kurz vor deren Ablauf eine weitere gegen Hedlund, ermöglichte den Huskies fast vier Minuten Powerplay. Dabei prüfte Brulé Nationaltorhüter Müller aus kurzer Distanz (2.) und auf der Gegenseite fuhr Drury einen Konter in Unterzahl und scheiterte im Abschluss an Gage (3.). Bei der nächsten Gelegenheit nahm sich Harney ein Herz an der blauen Linie und brachte die Huskies mit 1:0 in Führung (4.). Als die Gäste dann selbst zu einer Powerplaysituation kamen, scheiterte Kunce mit einem Fernschuss (7.), aber nach dem die Pinguine wieder vollzählig waren, verwertete Grygiel einen Abpraller zum 1:1 Ausgleich (9.). Durch mehrere Strafen auf beiden Seiten, ergaben sich auch die meisten Chancen im Powerplay. So musste Müller zweimal nacheinander gegen Kraft eingreifen (12.), während auf der anderen Seite erst Selivanov und dann Hedlund an Gage scheiterten (13.) sowie Pavlikovsky allein vorm Tor über das Tor schoss (14.). Kurz darauf lief Gerbig einen Konter, sein Schuss ging knapp daneben (15.). Von der blauen Linie versuchten erst Groulx und dann Burym einen weiteren Treffer zu erzielen, damit war Müller jedoch nicht zu überwinden (17.). Kurz vor der Drittelpause musste Gage nochmal gegen Selivanov sein Können zeigen (20.)...