So. 17.10.2004 - 18:30 Uhr Frankfurt Lions - Kassel Huskies 5:4 n.P. (0:1/2:2/2:1/1:0)

Version vom 23. November 2009, 17:55 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Wieder kein Sieg in Frankfurt'''<br> In den ersten fünf Spielminuten waren die Lions das druckvoller agierende Team und hatten bei Überzahl die erste Chance, aber ...)

Wieder kein Sieg in Frankfurt
In den ersten fünf Spielminuten waren die Lions das druckvoller agierende Team und hatten bei Überzahl die erste Chance, aber Münster reagierte mit Fußabwehr (2.) und bei Reichel's Schuss hatten die Huskies Glück, denn der Puck flog über's Tor (5.). Danach war das Spiel ausgeglichen und die Nordhessen kamen auch zu Ihren Chancen, Melanson schoss in Überzahl knapp über's Tor und S. Retzer scheiterte mit einem Schuss von der blauen Linie (beide 8.). Auch die Lions hatten Glück, als Gordon Macholda's Schuss über die Fanghand rutschte, aber leider neben dem Tor landete (9.). Dann hatte Bouchard gleich zweimal die Möglichkeit seine Mannschaft in Front zu bringen, aber beide Male war bei Münster Endstation (10., 12.). Eine Traumkombination als Bousquet sich am Flügel durchsetzte und auf Serikow zurück passte, doch auch hierbei sollte nicht der erste Treffer der Partie fallen (14.). Durch eine Dummheit der Südhessen, während Kohmann eine Bankstrafe absass wegen zuvieler Spieler auf dem Eis, nutzte Schultz das Powerplay und erzielte die 1:0 Führung (18.). Kurz vor Ende des Drittels behielt Münster die Nerven und wehrte den Schuss von dem frei vor ihm stehenden Young ab und sorgte dafür, dass die Huskies mit einer Führung in die Drittelpause gingen (19.)...

Huskies-Online.de

Frankfurt Lions - Kassel Huskies 5:4 n.P. (0:1/2:2/1:0/1:0)
0:1 (17:54) Schultz (Corso, Greig - 5:4), 0:2 (27:54) Drury (Melanson - 5:4), 0:3 (31:10) Bousquet (Gosselin, S. Retzer), 1:3 (33:27) Beaucage (Lebeau, Norris), 2:3 (36:18) Norris (Bouchard, Ratchuk), 2:4 (47:20) Hommel, 3:4 (48:17) Kohmann (Bouchard), 4:4 (52:22) Strakhov (Bouchard), 5:4 (60.) Lebeau