So. 22.11.2009 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Straubing Tigers 7:2 (4:0/1:0/2:2)

Version vom 23. November 2009, 12:45 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies melden sich mit Kantersieg zurück!'''<br> Von der ersten Sekunde an merkte man den Huskies an, dass die unbedingt Wiedergutmachung für die Niederlagen der ...)

Huskies melden sich mit Kantersieg zurück!
Von der ersten Sekunde an merkte man den Huskies an, dass die unbedingt Wiedergutmachung für die Niederlagen der letzten Spiele betreiben wollten. Entsprechend gaben sie Vollgas und spielten die sichtlich beeindruckten Tigers an die Wand.

Folgerichtig gingen sie bereits in der zweiten Spielminute durch einen Doppelschlag von Alex Leavitt und Ryan Kraft in Führung. Doch damit nicht genug. Als Thomas Holzmann in der fünften Minute nach einer Traumkombination zum 3-0 einnetzte, war für Tigers-Trainer Jürgen Rumrich das Fass übergelaufen. Er nahm eine Auszeit, die Wirkung zeigte. Denn nach dieser Auszeit kam Straubing besser ins Spiel und erspielte sich gute Chancen, die jedoch die sicher stehende Abwehr oder als letzte Instanz Adam Hauser zunichte machte. Aber auch die Huskies spielten munter weiter, waren hierbei jedoch effektiver als die Tigers, wie der erneut bärenstarke Neuzugang J.-P. Côté in der letzten Minute des ersten Drittels unter Beweis stellte, als er mit einem herrlichen Handgelenkschuss unter die Latte das 4-0 markierte...