So. 23.12.2007 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - EHC München 5:1 (0:0/3:0/2:1): Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 16: Zeile 16:
Schiedsrichter: Gameren

[[Kategorie: München]]
[[Kategorie: EHC München]]

Version vom 10. Juli 2009, 17:38 Uhr

Huskies zeigen beim 5:1-Erfolg eine überragende Leistung Das Spiel hatte im ersten Drittel viele Parallelen zu dem Match vom Freitag in Essen. Beide Teams agierten sehr konzentriert und legten großen Wert auf gute Defensivarbeit. Im Angriff setzte sich zunächst die individuelle Klasse der Huskies durch. Boisvert, Gyori und Kramer hatten gute Chancen, Tore wollten, genauso wie am Freitag, aber keine Fallen. München kam lediglich in Überzahl zu zwei guten Möglichkeiten, doch Boris Rousson im Kasten der Nordhessen war nicht zu überwinden. Ansonsten verhinderte die gut eingestellte Abwehr der Kasseler gefährliche Angriffe, so dass es beim 0:0 nach 20 Minuten blieb...