So. 24.10.2004 - 14:30 Uhr DEG Metro Stars - Kassel Huskies 1:0 (1:0/0:0/0:0)

Version vom 23. November 2009, 17:59 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Erneute 0:1 Auswärtsniederlage'''<br> Wieder fanden die Huskies nicht gleich von Beginn an in ihren Spielfluss, in den ersten 10 Spielminuten erspielten sich die D...)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Erneute 0:1 Auswärtsniederlage
Wieder fanden die Huskies nicht gleich von Beginn an in ihren Spielfluss, in den ersten 10 Spielminuten erspielten sich die Düsseldorfer ein Übergewicht. Doch konnten sie den Unterschied nicht mit Toren deutlich machen, denn Münster war auf seinem Posten. Ab Mitte des ersten Drittels lief es bei den Kasselern bessser, dennoch mussten sie 27 Sekunden vor Ablauf der Strafe von Valenti die 1:0 Führung durch Dandenault hinnehmen (13.). Da die Huskies selbst wieder nicht das Tor trafen, gingen sie erneut mit einem Rückstand in die Pause...