So. 29.01.2006 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Frankfurt Lions 4:3 n.P. (2:0/1:2/0:1/1:0)

Version vom 13. November 2009, 16:47 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies gewinnen das Hessenderby nach Penalty'''<br> Voll konzentriert starteten die Huskies in die Begegnung und Harney hatte gleich zweimal die Gelegenheit sein Te...)

Huskies gewinnen das Hessenderby nach Penalty
Voll konzentriert starteten die Huskies in die Begegnung und Harney hatte gleich zweimal die Gelegenheit sein Team in Führung zu bringen, Gordon im Tor der Lions konnte aber beide Male abwehren (2.). Das folgende Powerplay brachte den Gastgebern nichts ein. Kaum waren sie wieder vollzählig, fuhren sie einen sehenswerten Angriff mit einem genialen Abschluss von Bannister zur 1:0 Führung (4.). Die folgenden zehn Minuten mussten die Huskies dann fast ausschließlich in Unterzahl agieren und ermöglichten damit den Lions trotz guter Defensivleistung einige gute Tormöglichkeiten. Gosselin (6.) vergab wie auch Norris aus Nahdistanz (7.), Boileau aus dem rechten Bullykreis heraus (8.), Bassen schoss knapp vorbei (10.) und Reichel brachte den Puck nicht im leeren Tor unter (11.). Nach dem die Huskies diese Phase überstanden hatten, erspielten auch sie sich wieder gefährliche Angriffe. Dabei scheiterte erst T. Abstreiter von der rechten Seite (15.) und wenig später Burym aus Höhe der Bullykreise (16.) an Gordon. Unter Mithilfe von den Frankfurtern gelang den Huskies dann doch der Treffer zum 2:0. Die Hereingabe von Kraft sollte eigentlich Ulmer erreichen, doch bevor der Puck dort ankam, sprang er vom Körper eines Lions-Spielers vorbei an Gordon ins Tor (18.). Hlinka scheiterte dann noch beim Abschluss eines Konters in Unterzahl kurz vor der Drittelpause (20.)...