So. 30.10.2005 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Augsburger Panther 3:1 (0:1/2:0/1:0)

Version vom 19. Oktober 2009, 23:48 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies bezwingen Augsburg mit 3:1'''<br> Die ersten Spielminuten gehörten eindeutig den Huskies, sie ließen die Augsburger nicht ins Spiel kommen und erspielten s...)

Huskies bezwingen Augsburg mit 3:1
Die ersten Spielminuten gehörten eindeutig den Huskies, sie ließen die Augsburger nicht ins Spiel kommen und erspielten sich selbst mehrere gute Torgelegenheiten. Gleich dreimal hatte Kraft die Chance zum Torerfolg, doch mit dem ersten Versuch schoss er über's Tor (1.) und die beiden weiteren Male konnte er weder vom rechten (3.) noch vom linken Bullykreis aus Wanhainen überwinden (6.). Auch Harney mit einem Schlagschuss von der blauen Linie (2.), Bannister, der den Puck aus aussichtsreicher Position nicht traf (5.) und Groulx ebenfals mit einem Kracher von der blauen Linie (8.), konnten die Überlegenheit der Kasseler nicht mit einem Torerfolg krönen. Von Augsburg war in dieser Phase wenig zu sehen, wenn dann dadurch, dass sie sich durch Iceings Luft verschafften. Und dann gelang den Gästen plötzlich wie aus dem Nichts der Führungstreffer. Fendt passte durch die Mitte auf Kofler und der ließ sich die Chance im Alleingang gegen Gage nicht nehmen und traf zum 1:0 (8.). Die Panther gestalteten das Spiel nun etwas offener, hatten aber lediglich durch Aufiero eine weitere Tormöglichkeit (10.). Die Huskies waren durch das Tor der Gäste geschockt, fanden aber schnell zurück ins Spiel und hatten durch Hlinka aus dem Bullykreis heraus (12.), Ziesche der eine Hereingabe von T. Abstreiter nicht verwerten konnte (20.) und während einem Powerplay weitere Chancen zum Ausgleich oder gar einer Führung...