Zum Inhalt springen

So. 04.10.2009 - 18:30 Uhr Adler Mannheim - Kassel Huskies 5:3 (0:1/1:2/4:0): Unterschied zwischen den Versionen

| ENDERGEBNIS =  5:3 (0:1/1:2/4:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Alex Leavitt]], Assists:[[Thomas Holzmann]], [[Pierre-Luc Sleigher]] 12:40
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Derek Damon]], [[Josh Soares]] 21:12 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Thomas Holzmann]], Assists:[[Alex Leavitt]], [[Pierre-Luc Sleigher]] (''Überzahltor'') 29:17 <br> '''Adler Mannheim''' Tor:[[Nathan Robinson]], Assists:[[Marcus Kink]], [[Francois Methot]] 32:45
| TORE 3. DRITTEL =  '''Adler Mannheim''' Tor:[[Nathan Robinson]], Assists:[[Francois Methot]], [[Yannic Seidenberg]]  42:50 <br> '''Adler Mannheim''' Tor:[[Scott King]], Assists:[[Marcus Kink]], [[Mario Scalzo]] 51:12 <br> '''Adler Mannheim''' Tor:[[Scott King]], Assists:[[Colin Forbes]], [[Marcus Kink]] 56:21 <br> '''Adler Mannheim''' Tor:[[Tomas Martinec]], Assists:[[Ronny Arendt]], [[Pascal Trepanier]] 58:49
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Adler Mannheim''' - [[Colin Beardsmore]] - (Übertriebene Härte) 2 Min. - 5:05 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Manuel Klinge]] - (Beinstellen) 2 Min. - 5:05 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Sebastien Bisaillon]] - (Übertriebene Härte) 2 Min. - 5:05 <br> '''Adler Mannheim''' - [[Sven Butenschön]] - (Halten des Stocks) 2 Min. - 7:44 <br> '''Kassel Huskies''' - [[David Danner]] - (Haken) 2 Min. - 15:20
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Alex Leavitt]] - (Zu viele Spieler auf dem Eis) 2 Min. - 26:31 <br> '''Adler Mannheim''' - [[Pascal Trepanier]] - (Beinstellen) 2 Min. - 28:08
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Adler Mannheim''' - [[Jame Pollock]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 56:44
'''Huskies verlieren 3:5 in Mannheim'''<br>
Trotz der hohen Niederlage gegen die Hannover Scorpions zwei Tage zuvor ließ Stephane Richer seine Mannschaft unverändert. Und von Beginn an untermauerten die Adler ihre Favoritenstellung, drückten die Huskies in den ersten fünf Minuten in die eigene Zone hinein, allerdings ohne sich gute Tormöglichkeiten zu erarbeiten. Auch die dann folgende Unterzahlsituation überstanden die Nordhessen schadlos. Und das Dank Adam Hauser, der Schlagschüsse von Mario Scalzo und James Pollock entschärfte.
Zeile 35: Zeile 75:

'''Adler Mannheim - Kassel Huskies 5:3 (0:1/1:2/4:0)'''
<br>0:1 (12:40) Leavitt (Holzmann, Sleigher)<br>0:2 (21:12) Klinge<br>0:3 (29:14) Holzmann (Leavitt - 5:4)<br>1:3 (32:45) Robinson (Kink, Methot)<br>2:3 (42:50) Robinson (Methot, Seidenberg)<br>3:3 (51:12) King (Kink, Scalzo)<br>4:3 (56:21) King (Forbes, Kink)<br>5:3 (58:49) Martinec (Arendt, Trepanier)
Zuschauer: 10941
Schiedsrichter: Schimm

[[Kategorie: Mannheim]] [[Kategorie: Schimm]] [[Kategorie: 4. Oktober]] [[Kategorie: Schimm Niederlage]]