Di. 17.10.2006 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Eisbären Berlin 1:5 (0:1/1:1/0:3)

Dritte Pokalrunde ohne die Huskies - 1:5 gegen Berlin Am Dienstagabend konnten die Kassel Huskies ihren Siegszug vor heimischen Publikum nicht fortsetzen. In der Eissporthalle Kassel unterlagen die Hausherren dem DEL-Meister Eisbären Berlin in Pokalwettbewerb klar mit 1:5.

Im ersten Drittel begannen die Nordhessen engagiert. Die Berliner mussten in der ersten Minute die erste Unterzahl hinnehmen und überstanden diese unbestraft. Zahlreiche weiter numerische Überlegenheiten konnten die Huskies nicht für sich ausnutzen. Besser machte es die junge Berliner Truppe und konnte das zweite Überzahlspiel zum 0:1 ausnutzen. Insgesamt war das Anfangsdrittel ausgeglichen und ließ auf ein unterhaltsamen Eishockeyabend hoffen.

Den besseren Start nach dem Anpfiff im zweiten Drittel hatten die Huskies mit dem Ausgleichstreffer bei 20:37 durch Manuel Klinge auf Zuspiel von McNeil und Boisvert. Nun begann die Partie bei Null und die nächsten Chancen hatten die Kasseler durch ein direkt folgendes Überzahlspiel, das wie in der Hälfte des Spiel kein Treffer nach sich zog. Im Gegenteil, durch einen Puckverlust an der Bande konnte Draxinger auf 1:2 erhöhen. Die darauf folgende 5 zu 3 Situation brachte nicht den ersehnten Ausgleich der Kasseler. Weiter Chancen durch Klinge, Gerbig und Burym ließen die Fans aufschreien aber der Jubelschrei blieb aus...