So. 02.12.2007 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Eisbären Regensburg 3:2 (1:1/1:1/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies ringen Regensburg nieder''' Mit stehenden Ovationen wurde der letztjährige Kapitän Wayne Hynes in Kassel empfangen, der jetzt als Trainer bei den Gäst...)

Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 14: Zeile 14:

Schiedsrichter: Neubert
[[Kategorie: Regensburg]]

Version vom 7. Juli 2009, 23:12 Uhr

Huskies ringen Regensburg nieder Mit stehenden Ovationen wurde der letztjährige Kapitän Wayne Hynes in Kassel empfangen, der jetzt als Trainer bei den Gästen an der Bande steht. Und er sah, wie seine Mannschaft nach zehn Minuten in Führung ging. Driendl schoss aus dem Gewühl den erneut starken Sebastian Elwing im Tor der Huskies an, doch Lingemann stocherte die Scheibe noch irgendwie über die Linie. Kassel kämpfte, hatte noch vor der Führung der Gäste die besseren Möglichkeiten. Die beste Chance hatte Kramer, der nach vier Minuten in Überzahl im Pfosten seinen Meister fand. Die Nordhessen spielten konzentriert und clever und das wurde belohnt. Manuel Klinge war es letztendlich, der 53 Sekunden vor der Drittelsirene zum 1:1 einschob...