So. 21.12.2008 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Sinupret Ice Tigers 3:4 (2:0/0:2/1:2)

Version vom 22. Dezember 2008, 12:12 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''3:4 trotz 2:0-Führung'''<br> Es war wie so oft in dieser Saison. Die Huskies begeisterten ihre Fans mit einem überragenden ersten Drittel, ließen später stark na...)

3:4 trotz 2:0-Führung
Es war wie so oft in dieser Saison. Die Huskies begeisterten ihre Fans mit einem überragenden ersten Drittel, ließen später stark nach und mussten schließlich eine Niederlage einstecken. Gegen die Ice Tigers aus Nürnberg gab es ein 3:4 (2:0, 0:2, 1:2).

Dabei hatte es die gute Nachricht des Tages bereits vor dem ersten Bully gegeben, denn Manuel Klinge war wieder dabei. Fast zwei Monate musste der Rechtsaußen wegen einer Schlüsselbeinbruchs aussetzen, aber jetzt ist er wieder gesund. Und er brauchte nur sechs Minuten, um sich mit einer Vorlage eindrucksvoll zurückzumelden. Der Angriff lief über Shawn McNeil und Mike Pellegrims, Klinges Schuss wehrte Cassivi zwar ab, aber gegen Krafts Nachschuss war Nürnbergs Torwart machtlos...