Test1234: Unterschied zwischen den Versionen

| DATUM = 02.02.2021
| SPIELBEGINN = 19:30
| STADION = weeArena
| ENDERGEBNIS = 4:5 n.V.
| TORE 1. DRITTEL = <div align="right"> Tor: [[Marco Müller]] Assists: [[Denis Shevyrin]] / [[Philippe Cornet]] ''' 02:27 ''' 0:1 </div>
<div align="right"> Tor: [[Philippe Cornet]] Assist: [[Lois Spitzner]] ''' 14:13 ''' 0:2 </div>
<div align="right"> Tor: [[Oliver Granz]] Assists: [[Joel Keussen]] / [[Brett Cameron]] ''' 15:16 ''' 0:3 </div>
<div align="left"> 1:3 ''' 19:57 ''' Tor: [[Marco Pfleger]] Assist: [[Mario Lamoureux]] </div>
| TORE 2. DRITTEL = <div align="right"> Tor: [[Ryan Olsen]] Assists: [[Philippe Cornet]] / [[Troy Rutkowski]] ''' 31:01 ''' (PP1) 1:4 </div>
<div align="left"> 2:4 ''' 33:13 ''' Tor: [[Reid Gardiner]] Assists: [[Lubor Dibelka]] / [[Maximilian Leitner]] </div>
<div align="left"> 3:4 ''' 35:02 ''' Tor: [[Andreas Schwarz]] Assists: [[Mario Lamoureux]] / [[Manuel Edfelder]] </div>
<div align="left"> 4:4 ''' 39:37 ''' (PP1) Tor: [[Max French]] Assists: [[Marco Pfleger]] / [[Lubor Dibelka]] </div>
| TORE 3. DRITTEL = ''Keine Tore'' | TORE OVERTIME = <div align="right"> Tor: [[Philippe Cornet]] Assists: [[Ryon Moser]] / [[Joel Keussen]] ''' 60:40 ''' 4:5 </div>
'''Auswärtssieg in Overtime – Huskies schlagen Bad Tölz 5:4'''

Derbyniederlage verkraftet und wichtigen Sieg im Spitzenspiel eingefahren! Zwei Tage nach der knappen Niederlage in Frankfurt haben die Kassel Huskies das Topspiel in Bad Tölz für sich entschieden. Durch den 5:4-Sieg nach Verlängerung bei den Tölzer Löwen bauten die Schlittenhunde ihre Tabellenführung zudem aus.
| TEAM1=  Tölzer Löwen
| TEAM2=  EC Kassel Huskies
| SPIELTAG = 33
| DATUM =  02.01.2019
| SPIELBEGINN = 19.30
| STADION =  wee-Arena
| ENDERGEBNIS =  2:3 n.V.  (0:2/1:0/1:0/0:1)
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Tyler Gron]], Assists:[[Sébastien Sylvestre]], [[Mike Little]] '''04:43'''<br>Tor:[[Sam Povorozniouk]], Assists:[[Sébastien Sylvestre]], [[Mike Little]] ''(PP1)'' '''18:01'''
| TORE 2. DRITTEL =  '''30:37''' Tor:[[Florian Strobl]], Assists:[[Kevin Wehrs]], [[Niklas Heinzinger]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''58:27''' Tor:[[Stephen MacAuley]], Assists:[[Andreas Pauli]], [[Kyle Beach]]
| TORE OVERTIME =  <div align="right">Tor:[[Sébastien Sylvestre]], Assists:[[Tyler Gron]], [[Mike Little]] '''61:48'''
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''EC Kassel Huskies''' - [[Adriano Carciola]] - (Check mit dem Stock) 2 Min. - 10:28<br> '''Tölzer Löwen''' - [[Johannes Sedlmayr]] - (Halten) 2 Min. - 17:47<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Nick Walters]] - (Check gegen den Kopf oder Nacken) 2 Min. - 19:51<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Nick Walters]] - (Check gegen den Kopf oder Nacken/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 19:51
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Tölzer Löwen''' - [[Johannes Sedlmayr]] - (Faustschlag) 2 Min. - 27:13<br> '''Tölzer Löwen''' - [[Johannes Sedlmayr]] - (Faustschlag) 2 Min. - 27:13<br> '''Tölzer Löwen''' - [[Johannes Sedlmayr]] - (Faustschlag/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 27:13<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Sam Povorozniouk]] - (Stockschlag) 2 Min. - 27:13<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Sam Povorozniouk]] - (Faustschlag) 2 Min. - 27:13<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Sam Povorozniouk]] - (Faustschlag) 2 Min. - 27:13<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Sam Povorozniouk]] - (Faustschlag/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 27:13<br> '''Tölzer Löwen''' - [[Casey Borer]] - (Unerlaubter Körperangriff) 2 Min. - 32:10<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Jens Meilleur]] - (Late Hit) 2 Min. - 38:16
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''EC Kassel Huskies''' - [[Nick Walters]] - (Hoher Stock) 2 Min. - 43:11<br> '''Tölzer Löwen''' - [[Philipp Schlager]] - (Haken) 2 Min. - 44:07<br> '''Tölzer Löwen''' - [[Johannes Sedlmayr]] - (Halten) 2 Min. - 46:07<br> '''Tölzer Löwen''' - [[Kevin Wehrs]] - (Unerlaubter Körperangriff) 2 Min. - 55:51<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Sébastien Sylvestre]] - (Haken) 2 Min. - 56:26<br> '''Tölzer Löwen''' - [[Kevin Wehrs]] - (Stockschlag) PS - 58:50
}}

Keine drei Minuten waren gespielt, da fiel er endlich, der 100. Saisontreffer der Huskies. Marco Müllers Schuss von der blauen Linie ging an Freund und Feind vorbei und schlug hinter Löwen-Goalie Franzreb ein. In Folge knüpften die Nordhessen an die starken ersten Minuten an und erarbeiteten sich durch Spitzner und Shevyrin weitere Gelegenheiten. Huskies-Torhüter Jerry Kuhn, der für Leon Hungerecker in den Kasten rückte, musste in der neunten Minute erstmals eingreifen und entschärfte die Versuche von Pfleger gekonnt. Durch einen Doppelschlag in den Minuten 15 und 16 schraubten die Schlittenhunde dann das Ergebnis früh auf 3:0. Erst schloss Cornet einen Drei-auf-Eins-Konter ab, dann lud Keussen erfolgreich von der blauen Linie durch. Einziger Wehrmutstropfen des ersten Abschnitts war aus Kasseler Sicht, dass kurz vor der Sirene die Löwen durch Pfleger auf 1:3 verkürzte.

Das zweite Drittel war dann nicht das der Nordhessen. Jedoch hatten sie zunächst gute Chancen, wie einen vergebenen Penalty von Olsen, und erhöhten später durch eben Olsen in Überzahl auf 4:1 (27.). Dann kamen die Hausherren besser in die Partie und drehten das Spiel in wenigen Minuten. Zunächst legten sich die Huskies die Scheibe selbst ins Netz (34.), dann traf Schwarz bei Vier-gegen-Vier (36.) und 27 Sekunden vor Drittelende besorgte French sogar den Ausgleich.
'''Huskies siegen nach Verlängerung in Bad Tölz'''

Sichtlich um eine Antwort bemüht, starteten die Kasseler engagiert in den Schlussabschnitt. Nach 44 Minute scheiterte ein Spitzner-Schuss nur am Gestänge. Kurze Zeit später verhinderte das Aluminium auch auf der Gegenseite den Treffer, als Dibelka vergab. Die Huskies waren fortan klar spielbestimmend und drängten auf das fünfte Tor. Doch sowohl Olsen nach schönem Spielzug als auch Laub und Cornet die jeweils einen Rutkowski-Schuss abfälschten verpassten den wohl entscheidenden Treffer. 13 Sekunden vor dem Ende gab es nochmals die Riesenchance für die Blau-Weißen, jedoch fand kein Husky die Scheibe im Gewühl vor Franzreb.
Zum Auftakt ins Jahr 2019 baute Huskies-Cheftrainer Tim Kehler sein Team um. Leon Hungerecker hütete das Tor, dafür nahm Marcel Melichercik auf der Tribüne Platz und Sam Povorozniouk kam für den verletzten Toni Ritter im Sturm zum Einsatz.

So ging die Partie in die Overtime. Und dort belohnten sich die Schlittenhunde für den weitestgehend couragierten Auftritt. Nach sehenswerter Vorarbeit von Ryon Moser stand Philippe Cornet goldrichtig und sorgte für den auf Kasseler Seite viel umjubelten Siegtreffer.
Die bereits am Vortag angereisten Schlittenhunde starteten ausgeruht und überlegen in die Partie. In der 5. Spielminute legte Sébastien Sylvestre nach schöner Einzelleistung für Tyler Gron auf, der per Rückhand zur frühen Führung traf. Auch die Minuten nach dem Torerfolg gestaltete Kassel stark, ein weiterer Torerfolg blieb jedoch aus. Nachdem sich Hungerecker gegen Beach (10.) und Dibelka (12.) auszeichnen durfte, zeigten sich die Nordhessen in der Schlussphase des ersten Abschnitts wieder in der Offensive. Mueller und Meilleur verpassten im Gewühl noch Tor Nummer zwei, dieses holte Sam Povorozniouk aber kurz darauf auf sehenswerte Art und Weise nach. In Überzahl hob er den Puck aus kurzer Distanz trocken zum 0:2 unters Dach.

Im Mittelabschnitt ließen die Huskies die Tölzer Löwen fast komplett von der Leine, von der zupackenden und dominanten Spielweise war nur noch selten etwas zu sehen. Leon Hungerecker musste insgesamt 23 Torschüsse abwehren, davon Großchancen von MacAulay, Beach und Dibelka. Nachdem er bei MacAulays Lattentreffer noch Glück hatte (26.), verließ ihn selbiges in Minute 31. Einen Wehrs-Schlagschuss fälschte Florian Strobl zum 1:2-Anschlusstreffer ab.

Bis auf einen gewonnenen Faustkampf von Sam Povorozniouk gegen Johannes Sedlmayr konnten sich die Schlittenhunde in diesem Abschnitt kaum in Szene setzen, die knappe Führung zur zweiten Pausensirene erschien glücklich.

Zu Beginn des Schlussdrittels erinnerten sich die Huskies an die Tugenden des ersten Abschnitts und verlegten das Geschehen weitestgehend in ihre eigene Offensivzone, allerdings ohne zum Torerfolg zu kommen. Ab der 50. Spielminute kamen die Gastgeber wieder besser ins Spiel, Kassel konzentrierte sich darauf, Nadelstiche zu setzen, wie beispielsweise mit Sam Povorozniouks Einzelaktion nach 53 Minuten, die beim Löwen-Torhüter Ben Meisner endete.

In den letzten dreieinhalb Minuten überschlugen sich die Ereignisse. Zunächst kassierte Sébastien Sylvestre nach einem Sticklift gegen seinen Gegenspieler eine umstrittene Strafe. Dezimierte Huskies mussten sich kurz danach erneut auf ihren starken Torhüter Leon Hungerecker verlassen, der gegen freistehenden Stephen MacAulay eine Glanzparade auspackte und den Ausgleich verhinderte. MacAulay hatte eine Minute später aber wieder gut lachen. Nach einem Schuss von der blauen Linie landete der Puck über Umwege auf seiner Kelle, und diesmal ließ er sich nicht ein zweites Mal bitten und traf zum 2:2 in das halbleere Tor.

Doch auch dies sollte noch nicht der Schlusspunkt in der regulären Spielzeit gewesen sein. Eine Minute vor der Sirene setzte sich Tyler Gron sehenswert gegen seinen Gegenspieler durch und wurde beim Lauf auf das Tor unfair gestoppt. „Penalty“ lautete das Urteil des Hauptschiedsrichtergespanns. Gron hatte somit die Riesenchance, seinen Huskies den Dreier im letzten Moment doch noch zu sichern, sein Versuch landete allerdings knapp neben dem Tor.

Somit ging es in die Verlängerung, in der sich die Huskies immerhin den Zusatzpunkt sicherten. Sébastien Sylvestre ließ in der neutralen Zone einen Löwen stehen und verursachte so einen Zwei-auf-eins-Angriff mit Tyler Gron, den der hellblonde Mittelstürmer per Rebound zum 2:3-Endstand abschloss.

| TORE 1. DRITTEL = ''Keine Tore''
| TORE 2. DRITTEL = 1:0 ''' 21:52 ''' (PP1) Tor: [[Stephen MacAulay]] Assists: [[Martin Buchwieser]] / [[Alexej Dmitriev]]
<div align="right"> Tor: [[Philippe Cornet]] Assists: [[Ryon Moser]] / [[Troy Rutkowski]] ''' 31:26 ''' 1:1 </div>
| TORE 3. DRITTEL = 2:1 ''' 54:55 ''' Tor: [[Martin Buchwieser]] Assists: [[Marius Erk]] / [[Stephen MacAulay]]
'''Knappe Niederlage in Frankfurt – Huskies unterliegen 1:2'''

Auch im zweiten Hessenderby dieser Saison in Frankfurt mussten sich die Kassel Huskies knapp geschlagen gegeben. 1:2 (0:0/1:1/0:1) hieß es am Ende aus Sicht der Schlittenhunde, die vor allem mit der eigenen Chancenverwertung hadern werden.
[[Kategorie: 2021-22 3 Auswärts-A Mike Little in-Bad Tölz HR]]

Bei den Huskies gab es im Vergleich zum freitägigen Sieg gegen Freiburg zwei Änderungen. Zum einen fehlte neben Corey Trivino und Oliver Granz auch Marc Schmidpeter. Zum anderen startete Leon Hungerecker für Jerry Kuhn im Tor.
[[Kategorie: 2021-22 1 Auswärts-P Sam Povorozniouk in-Bad Tölz HR]]

Doch der hatte in den ersten Minuten wenig zu tun. In einer verhaltenen Anfangsphase gab zunächst Joel Keussen den ersten Schuss ab (2.), ehe Philippe Cornet gefährlich einen Rutkowski-Schuss abfälschte (5.). Die besten Gelegenheiten im ersten Drittel hatten die Huskies in der sechsten und siebten Minute. Erst konnte Michi Christ ein Breitkreuz-Zuspiel nicht verwerten, dann bugsierte Philippe Cornet in Überzahl die Scheibe aus kurzer Distanz über statt in den Kasten. Nach dieser guten Phase der Schlittenhunde kamen auch die Löwen besser ins Spiel. Bei ihren Angriffsbemühungen war aber stets bei Leon Hungerecker Endstation. Dieser sorgte drei Minuten vor Drittelende dann für die spektakulärste Aktion des Drittels. Mit einem sehenswerten Fanghand-Save parierte der Huskies-Zerberus einen freien Löwen-Abschluss stark. Sekunden vor der Drittelsirene hatte Eric Valentin die Führung auf der Kelle, freistehend vor dem Frankfurter Tor scheiterte er aber an Löwen-Goalie Kucis.
[[Kategorie: 2021-22 2 Auswärts-P Tyler Gron in-Bad Tölz HR]]

Der Start in das zweite Drittel gelang den Hausherren besser. In Überzahl markierte MacAulay die Führung für die Südhessen (22.). Nach seinem Abschluss aus der Nahdistanz lief die Partie zunächst allerdings weiter, ehe erst bei der nächsten Unterbrechung der Treffer durch Videobeweis gegeben wurde. Die Huskies brauchten ein wenig, um diesen Schock zu verdauen. Bis zur 29. Minute dauerte es, bis die Nordhessen sich wieder eine Chance erarbeiten konnten. Lukas Laub schloss einen schnellen Konter aber nicht gewinnbringend ab. Drei Minuten später zappelte der Puck dann jedoch im Frankfurter Tor. In Überzahl zog Cornet von der blauen Linie ab und versenkte das Hartgummi unter der Latte zum verdienten 1:1-Ausgleich. Kurz darauf hätten die Blau-Weißen erneut in Überzahl in Führung gehen können. Doch sowohl Cameron als auch Breitkreuz und Moser scheiterten. Als Cameron drei Minuten vor Drittelende energisch vors Tor zog, rutsche die Scheibe wieder einmal nur Zentimeter am Gehäuse vorbei. Die Szene des Drittels ging aber erneut auf das Konto von Leon Hungerecker. Sekunden vor der Sirene entschärfte der Huskies-Torhüter im Liegen mit seiner Stockhand die eigentlich sichere Frankfurter-Führung. So ging es mit dem 1:1 in den Schlussabschnitt.
[[Kategorie: 2021-22 3 Auswärts-P Sébastien Sylvestre in-Bad Tölz HR]]

Dort tasteten sich beide Teams zunächst ab. Es war beiden sichtlich anzumerken, nicht den entscheidenden Fehler machen zu wollen. Nach neun Minuten dann die Riesenchance für die Huskies. In eigener Unterzahl stürmte Clarke Breitkreuz auf das Löwen-Tor zu, scheiterte aber an Kucis. Kurz darauf landete ein Spitzner-Schuss nur am Außenpfosten. Fünf Minuten vor dem Ende fiel dann der entscheidende Treffer des Abends. Martin Buchwieser nutze seinen eigenen Rebound zum 2:1 für die Gastgeber. In Folge warfen die Huskies nochmals alles nach vorne, konnten aber keinen Treffer erzielen. Auch eine Auszeit 93 Sekunden vor Ende, sowie das Herunternehmen von Hungerecker zu Gunsten eines sechsten Feldspielers brachte nicht den erwünschten Erfolg.

| ENDERGEBNIS = 5:1
| TORE 1. DRITTEL = <div align="right"> Tor: [[Nikolas Linsenmaier]] Assists: [[Scott Allen]] / [[Alexander Brückmann]] ''' 05:43 ''' (PP1) 0:1 </div>
<div align="left"> 1:1 ''' 07:25 ''' Tor: [[Clarke Breitkreuz]] Assists: [[Troy Rutkowski]] / [[Derek Dinger]] </div>
<div align="left"> 2:1 ''' 12:08 ''' Tor: [[Marco Müller]] Assists: [[Philippe Cornet]] / [[Ryan Olsen]] </div>
| TORE 2. DRITTEL = 3:1 ''' 26:54 ''' Tor: [[Ryan Olsen]] Assists: [[Troy Rutkowski]] / [[Philippe Cornet]]
<div align="left"> 4:1 ''' 29:06 ''' Tor: [[Philippe Cornet]] Assists: [[Clarke Breitkreuz]] / [[Troy Rutkowski]] </div>
<div align="left"> 5:1 ''' 30:44 ''' Tor: [[Clarke Breitkreuz]] Assists: [[Ryon Moser]] / [[Joel Keussen]] </div>