So. 31.10.2010 - 17:00 Uhr Kassel Huskies - Frankfurter EC 17:0 (4:0/8:0/5:0): Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 1: Zeile 1:
== Statistik ==
{{Infobox Spiel
| TEAM1=  Kassel Huskies
| TEAM2=  Frankfurter EC "Die Eisteufel"
| LIGA = Hessenliga
| SPIELTAG =
| DATUM =  31.10.2010
| SPIELBEGINN = 17.00
| STADION =  Eissporthalle Kassel
| ENDERGEBNIS =  17:0 (4:0/8:0/5:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Florian Böhm]], Assists:[[Patrick Berendt]] 1:41 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Florian Böhm]], Assists:[[Oliver Mizera]], [[Patrick Berendt]] 12:13 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Oliver Mizera]], Assists:[[Andre Vrancic]], [[Patrick Berendt]] 16:36 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Niels Hilgenberg]], Assists:[[Patrick Berendt]] ''(Unterzahl-Tor)'' 18:57
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Florian Böhm]], Assists:[[Patrick Berendt]], [[Niels Hilgenberg]] 20:42 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Oliver Mizera]], Assists:[[Andre Vrancic]] 21:01 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Dennis Klinge]], Assists:[[Oliver Wohlrab]], [[Sascha Schardt]] 21:33 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Maximilian Röllig]], Assists:[[Dave-Marvin Rauthe]] 21:51 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Ralf Hartfuß]], Assists:[[Niels Hilgenberg]], [[Patrick Berendt]] 22:14 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Sascha Schardt]], Assists:[[Matthias Kolodziejczak]], [[Shane Tarves]] 31:33 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Patrick Berendt]], Assists:[[Sascha Schardt]] 37:59 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Patrick Schädel]], Assists:[[Oliver Mizera]], [[Andre Vrancic]] 39:03
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Oliver Mizera]], Assists:[[Andre Vrancic]], [[Patrick Berendt]] 40:16 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Andre Vrancic]], Assists:[[Dave-Marvin Rauthe]], [[Sascha Schardt]] 48:56 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Ralf Hartfuß]], Assists:[[Patrick Berendt]] 48:56 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Patrick Schädel]], Assists:[[Christian Wolff]], [[Sascha Schardt]] 56:33 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Patrick Berendt]], Assists:[[Niels Hilgenberg]], [[Shane Tarves]] 58:19
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''xxx''' - [[xxx]] - (xxx) xx Min. - xx:xx <br> '''xxx''' - [[xxx]] - (xxx) xx Min. - xx:xx
'''17:0 - Huskies finden Weihwasser gegen die Eisteufel'''<br>
Zweites Spiel, zweiter Kantersieg: Mit 17:0 schickten die EC Kassel Huskies ihre Gegner aus Frankfurt nach Hause.
Zeile 8: Zeile 48:

'''Kassel Huskies - Frankfurter EC 17:0 (4:0/8:0/5:0)'''
<br>1:0 (1:41) Böhm (Behrendt)
<br>2:0 (12:13 Böhm (Mizera, Behrendt)
<br>3:0 (16:36) Mizera (Vrancic, Behrendt)
<br>4:0 (18:57) Hilgenberg (Behrendt) 4:5
<br>5:0 (20:42) Böhm (Behrendt, Hilgenberg)
<br>6:0 (21:01) Mizera (Vrancic)
<br>7:0 (21:33) Klinge (Wohlrab, Schardt)
<br>8:0 (21:51) Röllig (Rauthe)
<br>9:0 (22:14) Hartfuß (Hilgenberg, Behrendt)
<br>10:0 (31:33) Schardt (Kolodziejczak, Tarves)
<br>11:0 (37:59) Behrendt (Schardt)
<br>12:0 (39:03) Schädel (Mizera, Vrancic)
<br>13:0 (40:16) Mizera (Vrancic, Behrendt)
<br>14:0 (48:56) Vrancic (Rauthe, Schardt)
<br>15:0 (52:02) Hartfuß (Behrendt)
<br>16:0 (56:33) Schädel (Wolff, Schardt)
<br>17:0 (58:19) Behrendt (Hilgenberg, Tarves)
Zuschauer: 5212
Schiedsrichter: Kubiak / Lenhart

[[Kategorie: FEC Eisteufel]] [[Kategorie: Kubiak]] [[Kategorie: Lenhart]] [[Kategorie: 31. Oktober]] [[Kategorie: Shutout]] [[Kategorie: Kubiak Sieg]] [[Kategorie: Lenhart Sieg]]

Version vom 27. März 2017, 18:44 Uhr

Statistik

Kassel Huskies vs. Frankfurter EC "Die Eisteufel" 17:0 (4:0/8:0/5:0)
Hessenliga - . Spieltag - 31.10.2010 - 17.00 Uhr - Eissporthalle Kassel
Kassel Huskies Tor:Florian Böhm, Assists:Patrick Berendt 1:41
Kassel Huskies Tor:Florian Böhm, Assists:Oliver Mizera, Patrick Berendt 12:13
Kassel Huskies Tor:Oliver Mizera, Assists:Andre Vrancic, Patrick Berendt 16:36
Kassel Huskies Tor:Niels Hilgenberg, Assists:Patrick Berendt (Unterzahl-Tor) 18:57
Kassel Huskies Tor:Florian Böhm, Assists:Patrick Berendt, Niels Hilgenberg 20:42
Kassel Huskies Tor:Oliver Mizera, Assists:Andre Vrancic 21:01
Kassel Huskies Tor:Dennis Klinge, Assists:Oliver Wohlrab, Sascha Schardt 21:33
Kassel Huskies Tor:Maximilian Röllig, Assists:Dave-Marvin Rauthe 21:51
Kassel Huskies Tor:Ralf Hartfuß, Assists:Niels Hilgenberg, Patrick Berendt 22:14
Kassel Huskies Tor:Sascha Schardt, Assists:Matthias Kolodziejczak, Shane Tarves 31:33
Kassel Huskies Tor:Patrick Berendt, Assists:Sascha Schardt 37:59
Kassel Huskies Tor:Patrick Schädel, Assists:Oliver Mizera, Andre Vrancic 39:03
Kassel Huskies Tor:Oliver Mizera, Assists:Andre Vrancic, Patrick Berendt 40:16
Kassel Huskies Tor:Andre Vrancic, Assists:Dave-Marvin Rauthe, Sascha Schardt 48:56
Kassel Huskies Tor:Ralf Hartfuß, Assists:Patrick Berendt 48:56
Kassel Huskies Tor:Patrick Schädel, Assists:Christian Wolff, Sascha Schardt 56:33
Kassel Huskies Tor:Patrick Berendt, Assists:Niels Hilgenberg, Shane Tarves 58:19
-
Teams Kassel Huskies Frankfurter EC "Die Eisteufel"

17:0 - Huskies finden Weihwasser gegen die Eisteufel

Nachdem dem ersten Heimspiel schon 5.083 Zuschauer beiwohnten, legten die Fans heute noch mal einen drauf: 5.212 Augenpaare zwangen KEBG-Geschäftsführer Stefan Traut zum erneuten Ausschank von Freibier.

Auf dem Eis brannte das Team von Milan Mokros wieder ein Torfeuerwerk ab. Den Kasten hütete zunächst der DEL-erfahrene Torhüter Steve Themm, der während seiner gesamten Einsatzzeit nur zwei Torschüsse abwehren musste. Das Hauptgeschehen spielte sich also vor FEC-Keeper Benjamin Müller ab. Bereits nach 1:41 eröffnete der heute wieder überragend auftrumpfende Florian Böhm den Torreigen und traf zum 1:0. Wer nun dachte, dass die Tore ob des frühen Führungstreffers wie reife Früchte fallen würden, sah sich eines besseren belehrt. Denn Benjamin Müller nagelte fortan sein Gehäuse zu. Der zu Beginn neben „Kolo“ und Shane Tarves stürmende Ralf Hartfuß blieb zunächst ebenso der Torerfolg verwehrt, wie Oliver Mizera, Patrick Behrendt nach tollem Solo und Manuel Six. Erst nach 12:13 konnten die blau-weißen wieder jubeln, als erneut Florian Böhm zuschlug. Vorausgegangen war diesem Tor eine unglaubliche Druckphase, denn die Reihe um Böhm, Behrendt und dem zunächst an deren Seite stürmende Manuel Six schnürten die Eisteufel gut eine Minute und deren Drittel ein...